imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 23.10.2003, 21:49     # 21
AkiraKaneda
::VIP::

AkiraKaneda Путь к славе только начался
у самураев всегда так...
Can fill your Heart with Wonder and Wisdom
that you've known as singular Joy...
AkiraKaneda вне форума  
Старый 24.10.2003, 00:06     # 22
-Rich->
Banned

-Rich-> Путь к славе только начался
фильм в тему, пацаны! мне понравился...
-Rich-> вне форума  
Старый 14.12.2003, 12:41     # 23
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Убить Билла: Фильм Ii

Убить Билла: Фильм II / Kill Bill: Volume II/

Мировая премьера: 20.02.2004

Режиссер: Квентин Тарантино

В ролях: Ума Турман, Дэвид Кэрредайн, Дэрил Ханна, Майкл Мэдсен, Майкл Паркс, Сонни Чиба и др

Сюжет:
В списке "Невесты" осталось еще несколько жертв - герои Майкла Медсена, Дэрил Ханны и самого Билла в исполнении Дэвида Кэррэдайна

Интересные факты:
- Ходят слухи, что Тарантино планирует снять еще два фильма по мотивам "Убить Билла". Один - анимэ мульт, рассказывающий более подробную историю О-Рен), второй - сиквел, рассказывающий о мести выросших детей героинь, убитых в первой части.

- в 2004 году будет выпущена компьютерная игра по мотивам фильма

- Обе части фильма снимались как одна лента, которая позже была разделена на два разных эпизода, так как Квентин Тарантино не захотел урезать отснятый материал.

Кадры:

Старый 14.12.2003, 12:41     # 24
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру

Старый 14.12.2003, 17:33     # 25
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Посмотрел вчера (лучше поздно, чем никогда), хотя в этой ситуации ИМХО лучше никогда! После просмотра сразу же посмотрел "Криминальное чтиво", чтобы не испортилось мнение о Тарантино.
Старый 14.12.2003, 18:30     # 26
WestFOX
Guest

Старый 15.12.2003, 11:24     # 27
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Тож глянул сабж:
1. Девичей "сырости" в драках ПОЧТИ не чувствуется...
2. Мечом махают неплохо... НО именно неплохо, и именно махают
Хотя в сравнении со многими боевиками где самурайскими мечами просто извините тыкают, как удочкой здесь бои на мечах сделаны даже хорошо!
3. МИКС! cyberstranger очень удачно подобрал слово - это именно микс, а не просто боевик, крим. драма или т.п.
4. То что фильм на тематику владения мечом я бы сильно поспорил, и вместо того чтобы 2 года смотреть Гонконгские боевики, Тарантино лучше бы годик посидел в какой-нибудь школе кендо, но какую-то часть сути в искусстве владения мечом мне показалось он усвоил
5. Элементы аниме мне тож понравились!
Старый 15.12.2003, 13:44     # 28
kobzon
Member

kobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царствеkobzon Луч света в тёмном царстве
IMHO этот фильм как и многие другие нужно смотреть без предрассудков.

Нужно просто прийти в кинотеатр (да-да именно туда, так как многие из этих фильмов теряют ой-как много в переходе с экрана 16*9 метров на 19 дюймов - на которых не особенно теряют только фильмы типа Брилиантовая Рука или South Park ) и просто посмотреть фильм стараясь не вспоминать и судить режисёра вспоминая его предыдущий фильм во время самого фильма.
IMHO фильму нужно дать ему должное - а не воротить нос во время показа - так как мы здесь все кино-гурманы нужно дать фильму раскрыться что-бы прочувствовать всю гамму ароматов.
Приходя на фильмы Тарантино не надо искать везде нового Криминального чтива а просто получать удовольствие от фильма (я давно не выходил таким довольным после фильма). Для того что-бы получить настоящее удовольствие от фильмов Тарантино надо или быть "политически подкованым" или выполнять домашнее задание - во всех фильмах Тарантино есть приколы которые стоит заметить и тогда получаешь на много больше удовольствия - ссылки на старые американские теле-сериалы (Ironside,Charlies Angels etc.), музыку и прочее. Приколы Тарантино с чехлом для мечя в самолёте, Pussy Wagon, смена глазной повязки - на "медецинскую", ракурс камеры на dashboard машины шерифа с выставкой очков а-ля RayBan, обращение шерифа к Невесте до и после плевка, цвета костюма Невесты и многое другое если замеченны то добовляют очень много и помоему намного больше чем обсуждения о правильности держания мечя во время боя в соответствиями с канонами окинавской школы .

Многие разочировались в "Джеки Браун" только потому что искали там новое Криминальное чтиво - которое естественно там не нашли.

Немного в оффтоп - но люди которые после второй Матрицы поняли что фильма уровня первой Матрицы не будет и перестали ожидать чего-то сверестественного и сфокусировались на другом - получили на много больше удовольствия чем те кто так не сделал.

Конечно хорошо когда сиквелы не падают лицом в грязь (например имхо Властелин так совсем не плохо - надеюсь что третий не подкачает) но надо относится к фильмам с пониманием.

Всё сказанное выше является моим IMHO - которое я ни кому не навязываю, надеюсь что кому то помог - если чем обидел не держите зла.
kobzon вне форума  
Старый 15.12.2003, 22:30     # 29
kiedis

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
kobzon
все правильно говоришь! респект

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 16.12.2003, 08:51     # 30
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Вчера дома смотрел DVD Рипп Убить Билла. Мне лично понравилось, даже очень - не подвел. Единственный, наверное, недостоток - ето кровь, её в фильме,ИМХО, слишком много, хотя это никак, ИМХО,не портит фильм...
c00ler вне форума  
Старый 16.12.2003, 20:11     # 31
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Жду не дождусь второй части. Интересно а будет ли вставка аниме как в первой? Круто они ее нарисовали. Вообще чувствуется искусство Тарантино как художника даже в его самых кровавых фильмах. Есть некий шарм. И все это оригинально и свежо. Вот что значит режиссер который смотрит фильмы. Тарантино ведь работал в видеопрокате, ну и смотрел фильмы каждый день с друзьями. Ценный опыт. Вот такие вот киноманы действительно становятся культовыми режиссерами.
Старый 17.12.2003, 13:40     # 32
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Вчера наконец-то удалось посмотреть фильм. Тарантино как всегда легко узнаваем по разбивкам на главы, нелинейному сюжету, а также жестокостью. В отличии от "Криминального чтива" новый фильм более динамичный, что совсем не портит его картину. Совсем недавно уже было стал думать, что фильмы про ниндзей и самураев сейчас уже не актуальны, а нет. В общем с нетерпением буду ждать следующей части, где наконец-то Билла убьют
KalaSh вне форума  
Старый 18.12.2003, 19:33     # 33
anarhist
Member

anarhist Путь к славе только начался
давеча посмотрел 4-ый фильм Тарантино мда... чувства разностороние.Кино стильное сказать нечего,но мне кажется Тарантино перемудрил со всем , ну зачем реки крови да конечно для стиля,хотя смотрится хорошо.Даже не знаю хорошее кино или нет,точно ясно что на Тарантино явно не похоже,возможно он жил в Японии и это его подтолкнуло сделать фильм в японском стиле не знаю.Я думаю как и все фильмы Тарантино этот фильм станет культом.
Что же касается меня я не решил ещё для себя шедевр это или нет.
anarhist вне форума  
Старый 19.12.2003, 13:39     # 34
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
kobzon
Согласен. Нельзя загонять мастера в нами же придуманные рамки. Эти рамки ограничивают только наше восприятие его новых работ, но, к счастью, не самого мастера.
Первую часть смотрел с большим интересом и с нетерпением жду продолжения.
А по поводу моря крови... Мне кажется, Тарантино грустно иронизирует над ожиданием зрителей потоков крови в похожих фильмах, доведя это до шокирующего абсурда.
- Пиццу заказывали? Теперь ешьте!
Старый 20.12.2003, 10:23     # 35
AkiraKaneda

теперь уже можно с уверенностью констатировать тот факт, что "Убить Билла" - это первое настоящее "живое" Аниме...
AkiraKaneda вне форума  
Старый 20.12.2003, 10:40     # 36
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Вчера прочитале в Premiere: кино как искусство умерло, да здравствует кино как развлечение. Грустно... Большиство тем это подтверждает.
Старый 20.12.2003, 10:46     # 37
AkiraKaneda

beerkoff, "читать" надо меньше, "смотреть" больше...
AkiraKaneda вне форума  
Старый 20.12.2003, 11:52     # 38
Vagus
Full Member

Vagus Известность не заставит себя ждать
Тарантино снимается в своих фильмах,потому что никто другой его просто снимать не хочет
А то что у него интересные и запоминающиеся фильмы-этого не отнять..
Старый 16.04.2004, 19:42     # 39
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Тарантино собирается снимать третью часть "Убить Билла"
Режиссер Квентин Тарантино планирует снять третью часть фильма "Убить Билла" (Kill Bill), сообщает Ananova.

Вторая часть фильма "Убить Билла" выходит в американский прокат 16 апреля. Тарантино в предпремьерном интервью еженедельнику Entertainment Weekly заявил: "С самого начала я планировал, что этот фильм станет моим "За пригоршню долларов". Я собирался снять продолжение через 10 лет, однако теперь я понимаю, что следующий фильм выйдет не раньше, чем через 15 лет."

Тарантино сообщил, что Невеста, роль которой в первых двух частях исполняет Ума Турман (Uma Thurman), не будет главной героиней третьей части "Убить Билла". Сюжет продолжения "Убить Билла" будет разворачиваться вокруг Никки - дочери Верниты Грин (Вивика Фокс (Vivica Fox)). Невеста в первой части фильма на глаза у Никки убивает ее мать и говорит девочке, что когда та вырастет, то сможет ей отмстить.

"Я уже разработал целую мифологию нового фильма", - сообщил Тарантино. "Все деньги Билла достанутся Софи Фаталь (Джули Дрейфус (Julie Dreyfus)). Она вырастит Никки, и девушка начнет мстить Невесте за убитую мать. Никки также заслуживает реванша, как и Невеста".

Некоторые сцены нового фильма, который выйдет в прокат не раньше 2019 года, могут быть отсняты в ближайшее время, "пока сыгравшие в первых двух частях "Убить Билла" актрисы не состарились", - сообщил кинорежиссер.
Старый 21.04.2004, 21:30     # 40
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
inviner
имхо - фигня :P
Уж больно загнули они с 2019м годом

Кстати кто нибудь вторую часть уже видел?????
Jeff вне форума