imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 13.02.2004, 17:14     # 21
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
Подымаю эту тему. У меня win2000. Поставил DirectCD 5.0. Встал. Но работать отказывается пишет нет дров. Писалка NEC NR-9100A . Дров к ней найти не сумел.
Кто что посоветует. Как тут быть в этой ситуации и какие вообще дрова-то нужны?
Airs вне форума  
Старый 10.03.2004, 19:32     # 22
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я тут все прочел, но так и не понял, а в чем кардинальные различия между программами? Есть какие-то не совместимости?

У меня вот например такая проблема: на 3-хмашинах под Win98 стоит PacketCD. Отформатированные им диски на одной машине на других понимаются через раз, а то и вообще диск не распознается.
С другими программами такие проблемы бывали? А то ме может стоит попробовать поставить везде что-то другое?
Старый 13.03.2004, 05:26     # 23
Oxy
Junior Member

Oxy МолодецOxy МолодецOxy Молодец
Да, разные проги плохо дружат между собой ...
Лично я, после долгих исканий, остановиля на NTI FileCD.
Вот ее достоинства:

Описание.
Программа пакетной (пофайловой) записи CD-RW.
Основные преимущества перед аналогами:
- Абсолютно автономная, т.е. не требует для работы установки каких-либо других программ, драйверов и т.п.
- Не резидентная. В любой момент может быть запущена или закрыта.
- По умолчанию запись на диск запрещена, что предотвращает случайную порчу файлов либо заражение вирусом.
- Записанные диски читаются на любом компьютере безо всяких драйверов, даже под DOS! (при соответствующих настройках программы при записи).
Если у Вас слишком новый резак (привод CD-RW) и программа его не видит, скачайте обновленную базу с офсайта.

Кстати, резаки разных производителей тоже плохо дружат!
Пример из жизни: Samsung 248B и Teac 540E при записи взаимно портят диск, форматированый на аппоненте (зачастую с потерей уже имеющейся на нем информации). Диск реанимируется только после полнго стирания. Слава богу, что это случается только с HighSpeed -- дисками; c 4x -- проблемы нет.

Последний раз редактировалось Oxy; 13.03.2004 в 05:52.
Oxy вне форума  
Старый 15.03.2004, 14:50     # 24
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Oxy
Насколько я понял, эту программу можно скачать отдельно только как триал-версию?

А для рабочей нужно какчать весь пакет
Старый 16.03.2004, 08:55     # 25
Oxy
Junior Member

Oxy МолодецOxy МолодецOxy Молодец
2 Goryn

В природе существует Retail; пакет качать не нужно.
См. ПМ.

Последний раз редактировалось Oxy; 16.03.2004 в 09:18.
Oxy вне форума  
Старый 16.03.2004, 09:34     # 26
mitino
Junior Member

mitino Путь к славе только начался
Эта тема очень неплохо была освещена на www.forum.ru-board.com.
Любая пакетная запись может использоваться только как временный вариант. Надежнее писать обычные CD. Я пакетную запись использую для переноса файлов с работы домой и наоборот. Еще для архива всякого софта. Но как только собирается материал на полный CD, пишется полноценный диск. На работе стоит 2к и InCD, дома XP и DirectCD. Последняя имхо лучше. Бывало в InCD новая версия отказывалась писать на диски, писаные предыдущими версиями. Периодически приходиться полностью переформатировать диски.
mitino вне форума  
Старый 26.06.2004, 19:34     # 27
levabati
Member

levabati Известность не заставит себя ждать
Такая проблема.
Вставляем диск, записанный DirectCd V 5.3.5.10.Platinum,
но вместо его прочтения, записывает три файла:
Autorun.inf
Udfrchk.exe
Udfrinst.zl
Остальную, записанную ранее информацию, прочесть и восстановить, уже невозможно!
Запуск Scan Disk, входящий в DirectCd, ничего не дает.
У кого такое происходит, и как бороться?
И не слишком ли много “гадостей”, от этого DirectCD!
Может, поделимся расширенными впечатлениями о достойной альтернативе?
Спасибо.
Старый 26.06.2004, 21:09     # 28
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
levabati:
Вставляем диск, записанный DirectCd V 5.3.5.10.Platinum,
но вместо его прочтения, записывает три файла:
как это: "записывает вместо прочтения"? куда вставляем? в читалку? в писалку? в ту же? в другую? udf reader там установлен? а сам directcd? система какая? другие программы для работы с udf стоят? когда такое началось? с самого начала? недавно? а с чего началось?

видишь, какой я любопытный? так вот, ты должен быть более словоохотливым.
Старый 27.06.2004, 00:36     # 29
levabati
Member

dimonk!
Вместо прочтения диска, записывает на него-же, три файла!
UDF - установлен, естественно.
Win XP Pro Rus SP1
Только одна, DirectCD + WinOnCD
Глюки начались после установки V5.3.5.10.Platinum,
и возврат к прежним версиям, не помогает!
То все нормально, то вдруг, неожиданно, вышеуказанный глюк!

Последний раз редактировалось levabati; 27.06.2004 в 00:40.
levabati вне форума  
Старый 27.06.2004, 01:37     # 30
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
levabati
эти файлы он всегда записывает в первую сессию в стандарте исо. а вторая сессия пишется? на других компах что читается?
Старый 28.06.2004, 02:06     # 31
levabati
Member

dimonk!
В том вся и беда, что кроме этих 3-х файлов, больше ничего, не читается.
И на других CD/Dvd_Rom-ах (компьютерах), тоже.
Вот запустил IsoBuster (для извлечения UDF-данных).
Уже пол дня, "мучит" диск.
Что получится, сообщу.

Последний раз редактировалось levabati; 28.06.2004 в 02:12.
levabati вне форума  
Старый 28.06.2004, 22:48     # 32
levabati
Member

Коллеги!
Пишут, Dla очень хорошая програма.
Кто пользовался?
Старый 02.07.2004, 17:08     # 33
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Стоял Easy CD Creator 5 Platinum, в него входил Direct CD 5 . Пишушие сидюки приходится менять довольно часто . На сайте Roxio есть обновление до 5.3.34 для Easy CD Creator 5 Platinum. После установки данного обновления программа видит любой пишущий сидюк. Недавно поставил Easy CD Creator 6 Classic, в него входит Drag to disk 6.0 . Работает не хуже direct cd 5

После устнановки драйвера Udf и перезагрузки должен начать читать
entropy вне форума