| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подымаю эту тему. У меня win2000. Поставил DirectCD 5.0. Встал. Но работать отказывается пишет нет дров. Писалка NEC NR-9100A . Дров к ней найти не сумел.
Кто что посоветует. Как тут быть в этой ситуации и какие вообще дрова-то нужны?
|
|
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут все прочел, но так и не понял, а в чем кардинальные различия между программами?
Есть какие-то не совместимости?У меня вот например такая проблема: на 3-хмашинах под Win98 стоит PacketCD. Отформатированные им диски на одной машине на других понимаются через раз, а то и вообще диск не распознается. С другими программами такие проблемы бывали? А то ме может стоит попробовать поставить везде что-то другое?
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Да, разные проги плохо дружат между собой
... Лично я, после долгих исканий, остановиля на NTI FileCD. Вот ее достоинства: Описание. Программа пакетной (пофайловой) записи CD-RW. Основные преимущества перед аналогами: - Абсолютно автономная, т.е. не требует для работы установки каких-либо других программ, драйверов и т.п. - Не резидентная. В любой момент может быть запущена или закрыта. - По умолчанию запись на диск запрещена, что предотвращает случайную порчу файлов либо заражение вирусом. - Записанные диски читаются на любом компьютере безо всяких драйверов, даже под DOS! (при соответствующих настройках программы при записи). Если у Вас слишком новый резак (привод CD-RW) и программа его не видит, скачайте обновленную базу с офсайта. Кстати, резаки разных производителей тоже плохо дружат! Пример из жизни: Samsung 248B и Teac 540E при записи взаимно портят диск, форматированый на аппоненте (зачастую с потерей уже имеющейся на нем информации). Диск реанимируется только после полнго стирания. Слава богу, что это случается только с HighSpeed -- дисками; c 4x -- проблемы нет.
Уважаемый Билл... Windows у меня стоит уже третий год... регулярно устанавливаю новые программы, игры, работаю в Сети, а ГЛЮКОВ НЕТ ! Скажите, что я делаю не так? Последний раз редактировалось Oxy; 13.03.2004 в 05:52. |
|
|
|
|
# 24 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Oxy
Насколько я понял, эту программу можно скачать отдельно только как триал-версию? А для рабочей нужно какчать весь пакет
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
2 Goryn
В природе существует Retail; пакет качать не нужно. ![]() См. ПМ.
Уважаемый Билл... Windows у меня стоит уже третий год... регулярно устанавливаю новые программы, игры, работаю в Сети, а ГЛЮКОВ НЕТ ! Скажите, что я делаю не так? Последний раз редактировалось Oxy; 16.03.2004 в 09:18. |
|
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() |
Эта тема очень неплохо была освещена на www.forum.ru-board.com.
Любая пакетная запись может использоваться только как временный вариант. Надежнее писать обычные CD. Я пакетную запись использую для переноса файлов с работы домой и наоборот. Еще для архива всякого софта. Но как только собирается материал на полный CD, пишется полноценный диск. На работе стоит 2к и InCD, дома XP и DirectCD. Последняя имхо лучше. Бывало в InCD новая версия отказывалась писать на диски, писаные предыдущими версиями. Периодически приходиться полностью переформатировать диски. |
|
|
|
|
# 27 |
|
Member
![]() |
Такая проблема.
Вставляем диск, записанный DirectCd V 5.3.5.10.Platinum, но вместо его прочтения, записывает три файла: Autorun.inf Udfrchk.exe Udfrinst.zl Остальную, записанную ранее информацию, прочесть и восстановить, уже невозможно! Запуск Scan Disk, входящий в DirectCd, ничего не дает. У кого такое происходит, и как бороться? И не слишком ли много “гадостей”, от этого DirectCD! Может, поделимся расширенными впечатлениями о достойной альтернативе? Спасибо.
|
|
# 28 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видишь, какой я любопытный? так вот, ты должен быть более словоохотливым.
|
|
|
# 29 |
|
Member
![]() |
dimonk!
Вместо прочтения диска, записывает на него-же, три файла! UDF - установлен, естественно. Win XP Pro Rus SP1 Только одна, DirectCD + WinOnCD Глюки начались после установки V5.3.5.10.Platinum, и возврат к прежним версиям, не помогает! То все нормально, то вдруг, неожиданно, вышеуказанный глюк!
L Последний раз редактировалось levabati; 27.06.2004 в 00:40. |
|
|
|
|
# 30 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
levabati
эти файлы он всегда записывает в первую сессию в стандарте исо. а вторая сессия пишется? на других компах что читается?
|
|
# 31 |
|
Member
![]() |
dimonk!
В том вся и беда, что кроме этих 3-х файлов, больше ничего, не читается. И на других CD/Dvd_Rom-ах (компьютерах), тоже. Вот запустил IsoBuster (для извлечения UDF-данных). Уже пол дня, "мучит" диск. Что получится, сообщу.
L Последний раз редактировалось levabati; 28.06.2004 в 02:12. |
|
|
|
|
# 33 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоял Easy CD Creator 5 Platinum, в него входил Direct CD 5 . Пишушие сидюки приходится менять довольно часто . На сайте Roxio есть обновление до 5.3.34 для Easy CD Creator 5 Platinum. После установки данного обновления программа видит любой пишущий сидюк. Недавно поставил Easy CD Creator 6 Classic, в него входит Drag to disk 6.0 . Работает не хуже direct cd 5
После устнановки драйвера Udf и перезагрузки должен начать читать |
|
|