| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего ЛыЖа GCC-4521 комбо. Во всяком случае такая фишка проскакивает у этой модели, но самое забавное что все файлы на диске видятся!
У меня лежит прошивка до 1.01 но пока не прошивал, не знаю лечит ли от этой болезни.
|
|
# 25 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bug если у тебя модель как я описал, то мой тебе совет. Возьми Нюрю свежую и все как рукой снимет
А вот если не помогло, то надо по рукам бить, по рукам!
|
|
# 29 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
Отключение встроенного пишущего CD движка. Инфо: Windows XP содержит встроенный пишуший CD движок. И он может помешать другим аналогичным программам свою функцию. Допустим, тот же Nero Burning Rom может запросто не запускаться. Последствия: Станет невозможна запись компакт-дисков по средствам встроеннго движка WinXP. RTFM: 1.Start->Administrative Tools->Services 2.Правый клик на сервисе IMAPI CD BURNING COM SERVICE->Properties 3.В поле Startup type поставь Disabled. Как вернуть назад: RTFM->В пункте 3 поставь Auto. Мне помогло.. примерно такое же было.. может быть еще сидюк. |
|
|
|
|
|
# 33 |
|
Guest
|
Странные тут вещи обсуждаются, работаю уже наверное за 40 машиной, были разные конфигурации, болванки, приводы, но таких страхов не слышал
![]() Итак мелочи жизни. 1.Покупаем болванки фирм Sony или TDK, можно Verbatim 2.Привод любой кроме LG, Samsung, MSI,.....желательно использовать Teac, NEC, Sony, Plextor. 3.Программа для "снятия трэков" Audiograbber 1.83 (Free!!!) 4.Внешний кодак Lame 3.96.1 Stable 5.Запись дисков Nero или Easy CD-DVD Creator 6 6.Во время "снятия трэков" и записи держаться подальше от компа. Если это не помогает, все проблемы - следствие кривых рук
|