imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 16.09.2004, 23:57     # 1221
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
QyRoN
Хочу тут SPOCK'S BEARD по каталогу заказать. Чего посоветуешь? Пока присмотрел:
«Snow» 2002 2CD
«V» 2000
«Day For Night» 1999
«Beware Of Darkness» 1996
Там еще полно.
Rebekka
Не хулигань.
Старый 17.09.2004, 11:53     # 1222
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
Бирк
Быстро прячь пианино
«Day For Night» я не слушал. А все остальные хорошие.
«Snow» вообще концептуальный альбом, так что плохим оказаться не может. «Beware Of Darkness» - ранний альбом, что тоже является гарантией качества. А в «V» последняя вещь просто шедевр и я бы взял этот альбом хотя-бы ради неё.
Если же тебе надо выбирать именно что-то одно, я бы посоветовал именно «V», а потом уже докупишь остальные.
Старый 17.09.2004, 12:39     # 1223
BluesMaker
Guest

Да СТРИМ - это для москвичей - АДСЛ...
А я себе затарился вчерась: Beto Vazquez Infinity! Вау! Прикольно, вокалят там Тарья Турунен, Кэндис Найт и еще не знаю кто. Диск супер! Читать здесь:
http://www.heavymusic.ru/bandload.ph..._infinity_info

Старый 17.09.2004, 20:09     # 1224
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
скажите лучше под что лучше к экзамену готовиться? а то ща за нотами пойду, руки по роялине стосковались ))
Старый 17.09.2004, 22:25     # 1225
BluesMaker
Guest

Под что? А к каким экзаменам?
По техническим предметам лучше конечно под пауэ металл...
К матану под Стратовариус, к физике под Iron Maiden...
К истории конечно под ненавязчивый смуф джаз, но можно и под эпик иль под арт рок...

Вообще те предметы, где подготовка - запоминалово, надо включать быстрое и тяжелое, удивительно но вдалбливается лучше!
Если цель - понималово, то тут надо легкая музыка фоном, иль большие эпические (концептуальные) полотна...

Старый 17.09.2004, 22:37     # 1226
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
BluesMaker
я беру тебя в консультанты!

вообще то я люблю заниматься в абсолютной тишине, а вот если чего то творю то техно или попса (причём с каким нить дурацким текстом, чем текст примитивней, тем шедевральней выходит результат!)

Последний раз редактировалось Rebekka; 17.09.2004 в 22:39.
Rebekka вне форума  
Старый 18.09.2004, 01:53     # 1227
QyRoN
Full Member

BluesMaker
Часто цель - сдавалово и забывалово, иногда шпоро-писалово. В моём случае это просто пиво-выпивалово
Старый 18.09.2004, 09:41     # 1228
BluesMaker
Guest

Rebekka, не, в тишине плохо... Тишина абсолютной быть не может и посторонние звуки отвлекают , а при прослушивании музыки отвлекают только соседи, безуспешно стучащие по трубе гаечным ключем...

Я боюсь себе представить что можно "натворить" под техно иль под попсу уровня Руки Вверх иль гр. Пропоганда, скажем... Страшно... Вот если б художники (к примеру) черпали вдохновение в музыке, то Дали явно бы понравился Пинк Флойд, его картина ммм... не помню название, та с часами и песня Тайм просто созданы друг для друга; Босх явно б тяготел к готик металу, Малевич к амбиенту, а Глазунов слушал (слушает?) радио Пос-са ("Попса - народу нравится!!!"(с))... Что у него выходит, глядите сами... Учитесь на чужих ошибках...

QyRoN, конечно это цель любой подготовки, так как знания студента состоят из двух фаз "еще не знаю" и "уже забыл" и поймать ту тонкою грань между ними, труднее чем дойти до горизонта...

Пиво-выпивалово и водко-наливалово - универсальное средство общения...

Старый 21.09.2004, 13:49     # 1229
BluesMaker
Guest

...Из Флауар Кинг какие альбомы посоветуете?

Старый 21.09.2004, 14:17     # 1230
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Кстати да, какие?
BluesMaker
Какой ты на аватаре сурьезный! Толь в дум играешь, толь в сумрак пробираешься, не пойму.
Старый 21.09.2004, 17:37     # 1231
BluesMaker
Guest

Из сумрака выбираюсь к вам сюда...
Какие????
Я вот ток, слухал Рони Столта альбом который так и называется Флауэр Кинг... А порылся там альбомов.... куча, с чего начать?

Кстати Стратовариус рулит!!!! Второй день слушаю!!!

А у Нопфлера скоро 27-го числа альбом новый выходит, жду недождусь....

Старый 21.09.2004, 17:55     # 1232
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
BluesMaker
Ты там в сумраком не злоупотребляй!
Столта не слышал, а FK хотелось бы. Кстати продается сольник Морса (который из Spok's Beards ушел). Вроде неплохой с кучей приглашенного народу. Но денег жалко уже. Подождем следующей зарплаты. А вообще у меня сейчас Pain of Salvation фавориты. Вот за кого бабок не жалко! Но нету их пока нигде.
Старый 21.09.2004, 18:25     # 1233
BluesMaker
Guest

Pain of Salvation ?
Это что такое? Какое направление? Здесь:
http://catalog.allofmp3.com/mcatalog...2733&albref=14
очень расплывчато описан стиль от метала до трэша и харда.
Мне б харда! Какой альбом посоветуешь?

Я тут еще слушаю ISED EARTH Glorious Burden. Клево! Вообще подсадили меня тут на металл, так что не только блюз-роком единым...

Старый 21.09.2004, 19:56     # 1234
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
BluesMaker
У меня всего 2 альбома. Один из них акустический. Самых сложных вещей у них я не слышал. Но уже впечатлен. Музыку трудно с чем либо сравнить. Очень самобытная группа. Ну наверно на любителя.
тутбольшое интервью.
Старый 21.09.2004, 20:24     # 1235
BluesMaker
Guest

Посмотрим.... однако как я понял это прог металл в основном... Акустический говоришь? Металл... уже интересно...

Старый 21.09.2004, 21:20     # 1236
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
BluesMaker
Металлом бы я это не назвал. Хардом тоже. Музыка и вокал очень эмоциональные и не лишенные красоты. Как говорит лидер группы в интервью, у него кумиров для подражания нет. И это заметно.
Старый 21.09.2004, 21:40     # 1237
QyRoN
Full Member

BluesMaker
Ну насчёт Цветочных Королей я могу тебе много сказать, прослушал альбомов 6. На мой взляд самый лучший - Retropolis, на втором месте - Space Revolver. Также неплохи Stardust We Are и Unfold The Future. Но Ретрополис возьми в первую очередь, не пожалеешь.
Старый 22.09.2004, 10:53     # 1238
BluesMaker
Guest

QyRoN спасибо будем заказывать и слушать...

beerkoff, не метал, ну ладно, а какой альбомчик посоветуешь? Их много а бабла, как обычно мало!

Старый 22.09.2004, 11:42     # 1239
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
BluesMaker:
Акустический говоришь? Металл... уже интересно
А как же Анплагет Dream Theater? Я кусочки видел на видео Images & Words.

ЗЫ. А есть тема по DT? Типа все альбомы, сайд проекты, бутлеги?

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Последний раз редактировалось Migel M. Volos; 22.09.2004 в 11:57. Причина: Упс... :)
Cartman вне форума  
Старый 22.09.2004, 12:39     # 1240
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
Может выложить у себя Threshold - Psychedeltcatessen?
Хотелось бы послушать ваши мнения по поводу данной группы...
Там всего 64 Мб

Диск то имхо, суперский!
Bosmr вне форума