| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1221 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
QyRoN
Хочу тут SPOCK'S BEARD по каталогу заказать. Чего посоветуешь? Пока присмотрел: «Snow» 2002 2CD «V» 2000 «Day For Night» 1999 «Beware Of Darkness» 1996 Там еще полно. Rebekka Не хулигань.
|
|
|
# 1222 |
|
Full Member
![]() |
Бирк
Быстро прячь пианино ![]() «Day For Night» я не слушал. А все остальные хорошие. «Snow» вообще концептуальный альбом, так что плохим оказаться не может. «Beware Of Darkness» - ранний альбом, что тоже является гарантией качества. А в «V» последняя вещь просто шедевр и я бы взял этот альбом хотя-бы ради неё. Если же тебе надо выбирать именно что-то одно, я бы посоветовал именно «V», а потом уже докупишь остальные.
|
|
|
# 1223 |
|
Guest
|
Да СТРИМ - это для москвичей - АДСЛ...
А я себе затарился вчерась: Beto Vazquez Infinity! Вау! Прикольно, вокалят там Тарья Турунен, Кэндис Найт и еще не знаю кто. Диск супер! Читать здесь: http://www.heavymusic.ru/bandload.ph..._infinity_info |
|
|
# 1224 |
|
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скажите лучше под что лучше к экзамену готовиться?
а то ща за нотами пойду, руки по роялине стосковались ))
|
|
|
# 1225 |
|
Guest
|
Под что? А к каким экзаменам?
По техническим предметам лучше конечно под пауэ металл... К матану под Стратовариус, к физике под Iron Maiden... К истории конечно под ненавязчивый смуф джаз, но можно и под эпик иль под арт рок... Вообще те предметы, где подготовка - запоминалово, надо включать быстрое и тяжелое, удивительно но вдалбливается лучше! Если цель - понималово, то тут надо легкая музыка фоном, иль большие эпические (концептуальные) полотна... |
|
|
# 1226 |
|
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BluesMaker
я беру тебя в консультанты! вообще то я люблю заниматься в абсолютной тишине, а вот если чего то творю то техно или попса (причём с каким нить дурацким текстом, чем текст примитивней, тем шедевральней выходит результат!)
Последний раз редактировалось Rebekka; 17.09.2004 в 22:39. |
|
|
|
|
# 1228 |
|
Guest
|
Rebekka, не, в тишине плохо... Тишина абсолютной быть не может и посторонние звуки отвлекают
, а при прослушивании музыки отвлекают только соседи, безуспешно стучащие по трубе гаечным ключем... ![]() Я боюсь себе представить что можно "натворить" под техно иль под попсу уровня Руки Вверх иль гр. Пропоганда, скажем... Страшно... Вот если б художники (к примеру) черпали вдохновение в музыке, то Дали явно бы понравился Пинк Флойд, его картина ммм... не помню название, та с часами и песня Тайм просто созданы друг для друга; Босх явно б тяготел к готик металу, Малевич к амбиенту, а Глазунов слушал (слушает?) радио Пос-са ("Попса - народу нравится!!!"(с))... Что у него выходит, глядите сами... Учитесь на чужих ошибках... ![]() QyRoN, конечно это цель любой подготовки, так как знания студента состоят из двух фаз "еще не знаю" и "уже забыл" и поймать ту тонкою грань между ними, труднее чем дойти до горизонта... ![]() Пиво-выпивалово и водко-наливалово - универсальное средство общения...
|
|
|
# 1230 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, какие?
BluesMaker Какой ты на аватаре сурьезный! Толь в дум играешь, толь в сумрак пробираешься, не пойму.
|
|
|
# 1231 |
|
Guest
|
Из сумрака выбираюсь к вам сюда...
Какие???? Я вот ток, слухал Рони Столта альбом который так и называется Флауэр Кинг... А порылся там альбомов.... куча, с чего начать? Кстати Стратовариус рулит!!!! Второй день слушаю!!! А у Нопфлера скоро 27-го числа альбом новый выходит, жду недождусь.... |
|
|
# 1232 |
|
BluesMaker
Ты там в сумраком не злоупотребляй! Столта не слышал, а FK хотелось бы. Кстати продается сольник Морса (который из Spok's Beards ушел). Вроде неплохой с кучей приглашенного народу. Но денег жалко уже. Подождем следующей зарплаты. А вообще у меня сейчас Pain of Salvation фавориты. Вот за кого бабок не жалко! Но нету их пока нигде.
|
|
|
# 1233 |
|
Guest
|
Pain of Salvation ?
Это что такое? Какое направление? Здесь: http://catalog.allofmp3.com/mcatalog...2733&albref=14 очень расплывчато описан стиль от метала до трэша и харда. Мне б харда! Какой альбом посоветуешь? Я тут еще слушаю ISED EARTH Glorious Burden. Клево! Вообще подсадили меня тут на металл, так что не только блюз-роком единым... |
|
|
# 1234 |
|
BluesMaker
У меня всего 2 альбома. Один из них акустический. Самых сложных вещей у них я не слышал. Но уже впечатлен. Музыку трудно с чем либо сравнить. Очень самобытная группа. Ну наверно на любителя. тутбольшое интервью.
|
|
|
# 1236 |
|
BluesMaker
Металлом бы я это не назвал. Хардом тоже. Музыка и вокал очень эмоциональные и не лишенные красоты. Как говорит лидер группы в интервью, у него кумиров для подражания нет. И это заметно.
|
|
|
# 1237 |
|
Full Member
![]() |
BluesMaker
Ну насчёт Цветочных Королей я могу тебе много сказать, прослушал альбомов 6. На мой взляд самый лучший - Retropolis, на втором месте - Space Revolver. Также неплохи Stardust We Are и Unfold The Future. Но Ретрополис возьми в первую очередь, не пожалеешь.
|
|
|
# 1239 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ. А есть тема по DT? Типа все альбомы, сайд проекты, бутлеги?
Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. Последний раз редактировалось Migel M. Volos; 22.09.2004 в 11:57. Причина: Упс... :) |
|
|
|