| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Guest
|
YAS
как ненужен? а из двкух аудио тюльпанов в один джек как скидывать? мной найдена видеодвойка от sharp так вот там три выхода, имеет смысл с видеодвойки писать? плеер потому что совсем конченый)) motek это я понимаю)) еси смотреть так то прощуе купить себе кассету а финасы не позволяют Boss москва) |
|
|
# 23 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если есть такая возможность, пиши с видеодвойки.
Тут такое дело: джек- стерео, а тюльпан - моно. Поэтому соединив два тюльпана (соответствующая разводка на видаке), получаешь реальный стерео на джек!
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() |
А я пишу с телевизора так:
во первых, самый обычный TV tuner с bt878 (Hauppauge TV), во вторых, K!TV http://www.kastortv.com/index.php?t=2 (к нему еще плагины для декодировки шифрованных каналов типа Canal+, но это тебе не понадобиться) и в третьих, плагин Zoom, который все мне пишет. Получается неплохо, правда, процессор нужен мощный чтобы получить хорошее разрешение. BF |
|
|
|
|
# 25 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() |
Да нет, я же сказал, что у меня тюнер самый простой (Hauppauge WinTV Go), без встроенного кодировщика mpeg, так что как раз приходится работать процессору. Но если есть деньги, то можно прикупить что-нибудь от Pinnacle например или от того же Hauppauge но с кодировщиком. Тогда и процессор можно любой.
А разрешение и frames я сам устанавливаю, только если ставить по максимум, то получаются лаги. Несмотря на AthlonXP1800+512DDR. BF |
|
|
|
|
# 29 |
|
Guest
|
YAS
письмо? да ну(( схема такая у нас трехконтактный тюльпан, один разъем виде о и два аудио(левый и правый кналы) так? дале натягиваем переходник на два аудио тюльпана делая из левго и правого каналов(отдельных тюльпанов) один миниджек(полторадюймовый) который стерео и пихаем его в звук а видео тюлбпан на видео соответвенно, вот%%:^| |
|
|
# 32 |
|
Member
![]() ![]() |
По монтажу и использованию софта рекомендую почитать http://www.3dnews.ru/reviews/multimedia/dvd-rip/
Там же на 3dnews приши по подключениям, хотя, по моему, YAS все предельно ясно изобразил. Если будешь лить в avi то для перекодировки в mpeg 1 или 2 имеет смысл использовать HonestechMPEGEncoder3, TMPGEnc или тот же virtualdub. Ищите и обрящете. |
|
|
|
|
# 33 |
|
Guest
|
ой мля, заедился... подключил я так: обычный тюлбпан подключил тока видео разъемы(аудио болтаются) и два аудио тюльпана в стерео джек
проблема такая, записывается все нормально, но 1) как мне сконфить кодек если я хочу на выходу по любому не больше 800 мегов? 2 когда проигрываю записанный файл там битрейт в два раза ниже и горизнонтальные полосы(изображение черно белое поверх розовые волны%%) |
|
|
# 34 |
|
Member
![]() ![]() |
Почитай http://www.svcd.ru/ там в 3 этапе опысывается как из Адоба лить в TMPGEnc с использованием Video Server Plug-in не создавая объемный файл. Сам не пробовал, но выглядит правлоподобно.
|
|
|
|
|
# 35 |
|
Отвечаю по порядку.
1) Обычно выбор кодека осуществляется в самой программе, с помощью которой и идет запись. А вот угадать размер на выходе, мне еще ни разу не удалось. Только приблизительно, по опыту. 2) Определи, в каком режиме (PAL, SECAM) у тебя принимает тюнер, и соответственно выстави его.
|
|
# 36 |
|
Guest
|
YAS
кодек я выбираю сам - дивХ как его настроить? вот я че хочу сказать, и где в виртуал дабе палсекам? простте что мучаю вас глупыми вопросами просто дел выше крыши(в сети) а времени оч мало, от получается что на читания сайтов времени нету%% sgendima у меня нет ни адоба ни TMPGEnc ни Video Server Plug- in%))))))))) |
|
|
# 37 |
|
Member
![]() ![]() |
Все эти софтины можно найтив инете, ну в крайнем случае, купить на диске. Купи также на диске какой-нить самоучитель по записи видео, там дельные вещи попадаются. А еще лучше больше сам экспериментируй. Готовое решение и описание, выложенное здесь для ответов на все твои вопросы, займет для изучения то же время, что и на других сайтах, ссылки на которые тебе дали.
|
|
|