| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Хороший сайт по любым архиваторам\разархиваторам, который я знаю довольно давно,
http://arctest.cjb.net/ если не очень охота искать то прямой линк http://arctest.narod.ru/utils/utils-tr.htm |
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
народ коды просите описывайте точнее то что вам надо !!!
|
|
# 13 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Big Finger и Дауль
Человеку надо извлечь НЕ ресурсы, а ФАЙЛЫ !!! 50052002 Уточни, что ты имеешь в виду. Пока могу предложить запустить exe, и подождать, когда он сам их извлечет (самораспаковывающийся архив).
|
|
# 14 |
|
Guest
|
50052002 возможно у меня вопрос такой же
?Есть база Телефонная база сделана она exe файлом (35м.) причем сохранить выданные данной базой результаты никак нельзя... Внимание вопрос Есть ли программки которые выдирают из exeшника все что в него забито картинки тексты базы? Если есть то где их взять? P/S Когда то давно 1 год назад была программка вампир насколько я припоминаю она могла бы мне помочь только вот найти я ее не могу ...
|
|
|
# 18 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй WinRAR 3.0 - в контекстном меню для exe'шников появляется команда "Open with WinRAR". Тока это проходит не со всеми файлами.
З.Ы. Собственно не совсем догнал: все виндовые проги хранят файлы внутри exe'шников в виде ресурсов. Ставишь plug-in для Far'а (Resource, кажись), переишеновываешь *.exe в *.dll (ren *.exe *.dll в командной строке) и работаешь с файликом как с обычным архивом (записывать тока нельзя).