imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 28.01.2005, 23:27     # 1
Deonisy
Full Member

Deonisy МолодецDeonisy МолодецDeonisy Молодец
Boiling Point: Road to Hell (Xenus)

Вашему вниманию предлагается дизайн официальной коробки с игрой Boiling Point: Road to Hell (русское название Xenus. Точка кипения) для английской версии. Как видите, рейтинг от 16 лет, что уже неплохо, и dvd версия. Главный герой немного изменился, его состарили, чтобы соответствовал образу отца почти взрослой дочки. Дата релиза до сих пор не ясна, но инет-магазины принимают предварительные заказы с датой поставки 24 мая.

Смотрим
Deonisy вне форума  
Старый 19.05.2005, 17:13     # 2
GorSkin
::VIP::

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
У меня есть, но не могу запустить без кряка. Помогите
GorSkin вне форума  
Старый 19.05.2005, 19:44     # 3
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
вот мнения об игре простых обывателей _http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?threadid=69384
GOP вне форума  
Старый 20.05.2005, 11:02     # 4
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
сотрудники руссобита = простые обыватели ???
mosh вне форума  
Старый 20.05.2005, 11:11     # 5
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Вроде по отзывам игравших и на нашу улицу пришел праздник а то запарился уже ждать ну когда же из под рук лучших программеров в мире выйдет один из лучших шутеров...
grogi вне форума  
Старый 21.05.2005, 22:32     # 6
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
народ системные требования просто драконовские
Цитата:
Мин. Требования
Процессор: 2 Ghz
ОС: 2000 / Windows XP
Память ОЗУ: 512 MB
DVD-ROM Drive : X6
Свободного места на диске: 4 GB
Видео: 128 MB hardware T&L*
Аудио : DirectX Compatible Direct X 9.0c (в комплекте на DVD) * Устройства должны быть совместимы с версией DirectX® 9.0c или выше. Видео карты с аппаратным T&L (Трансформация и освещение) не поддерживающие шейдеры, типа GeForce 4MX или Intel Extreme Graphics семейство, несовместимы с игрой. MATROX Parhelia и SIS Xabre также не поддерживаются в игре.
Некоторые рекомендации граф. настроек: - с 512 MB памяти на борту и/или медленным граф. ускорителем, используйте "низкие" настройки
768 MB памяти на борту и/или средним граф. ускорителем, используйте "средние" настройки
1024 MB памяти на борту, можете использовать "высокие" настройки (рекомендуется владельцам карт ATI Radeon 9800 Pro или GeForce 6600 и выше)
1024 MB памяти на борту и больше, вы можете использовать "высшие" настройки (но только в том случае, если у вашего ПК high end компоненты)
* с 512 MB памяти возможны некоторые паузы (лаги) во время игры, из за возникновения свопа (при нехватке оперативной памяти Windows сбрасывает данные на жесткий диск).
Если у вас памяти меньше 1024 MB, избегайте использовать следующие настройки:
Высшее качество текстур - Normal Lighting (сложный способ, работает через «карты освещения», Vertex Lighting простой способ, обработка через вершины) - Ползунок дистанции прорисовки растительности (выставить на минимум) - Дальность прорисовки статичных объектов Дальность прорисовки, полностью зависит от мощности вашей видеокарты. Диапазон прорисовки травы и/или плотность травы, могут серьезно повлиять на fps (кадры в сек.) в джунглях.
Важно! Если памяти меньше 1GB, рекомендуется установить размер виртуальной памяти 1,5 GB или больше.
_xenus.net.ru/
GOP вне форума  
Старый 22.05.2005, 14:28     # 7
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
ну не совсем такие уж и драконовские....гы вспомните ХЛ2 или Д3...но что то пошли нехорошие отзывы...к примеру в игре есть изначально смертельный баг - исчезает машина ГГ с квестовыми предметами в багажнике и после этого надо загружать последний сейв......
grogi вне форума  
Старый 23.05.2005, 00:45     # 8
GorSkin
::VIP::

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Удалось крякнуть. На первый взгляд игра очень даже ничего. Огромные пространства радуют.
GorSkin вне форума  
Старый 23.05.2005, 13:54     # 9
KRStwo
Junior Member

KRStwo МолодецKRStwo МолодецKRStwo Молодец
Я реально хотел поиграть в эту игру.
Так интересно было читать интервью. Думать, что это будет красиво. Рассматривать скрины. Закрывать глаза на просто недетские закосы под FarCry. Ладно, думал я … над ним (FarCry) тоже хохлы трудились.

Кошмар. Просто халтура. Первое что я увидел ... это голова таксиста, провалившаяся через машину ..... Вот так, объект через объект. А вы как думали? Причем при выстреле стекло машины не повредилось, а таксист внутри умер (интересно как??). Потом моя машина застряла посередине дороги. Да вот просто так прямо по середине, видимо полигоны застряли. А вы видели модели? Это тихий ужас. Колесо - это просто цилиндр. (МЕГА ЛОЛ) даже блики засунуты прямо в текстуру, и эти «блики» крутятся вместе с колесами. Это меня добило окончательно. Я уж не говорю про постоянно глючащих чаров, которые врезаются друг в друга. Чары на лодках … въезжают в берега. А зачем, простите, чаров надо было рандомно разбросать по острову? Ведь некоторые стоят по горло в воде …. Рядом с плавающими бревнами (рыбами их назвать просто не поворачиваются пальцы). А попугай, которого я застрелил в полете …. Планировал как заправский истребитель …. Прежде чем упасть на землю. Ну, совесть у них есть? А?
Дебильнейшие диалоги.
Стекла. ХА! Они бликуют, как чёрт знает что. И ни один активный объект в игре невозможно повредить.
Ещё интересно, зачем на, и без того странных, рисованных текстурах включать НЕ монохромный UNIFORM NOISE??? Наверное, чтобы казалось, что они натянуты из Jpeg’а размером 128х128?
Про звук я просто молчу. Когда мой чар достал пистолет, то мальчишка рядом с ним, завыл как пароход, и выл точно так же, как алкаш на соседней лавочке. Звуковая сцена построена просто безграмотно. Про звукорежиссера, на отстройке звукового движка ребята забыли. Ну а зачем в играх они?! Просто финиш!!!!!!!
После выхода из этого непонятного «КАДАВРА» я реально стал опасаться за сталкера, ведь его делали те же люди, правда, слава богу, потом ушли.
В этой игре такое количество багов …. И со стороны кодинга …. Про дизайн и моделлинг просто можно промолчать. Причем явно у моделлеров есть скилл, но вот дизайнер в них просто умер. И лень. Вот где она одержала верх. ЛЕНЬ!!!!! Сверх ЛЕНЬ!!!! Братьев славян.
И это делали «лучшие в мире программисты»?
Shift+Delete, и тут не может быть компромисса.
KRStwo вне форума  
Старый 23.05.2005, 14:56     # 10
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
В игре есть свои плюсы и свои минусы. Глюков хватает.
Ждём патча!
Lextor вне форума  
Старый 23.05.2005, 16:59     # 11
KRStwo
Junior Member

Есть и плюсы, но мало их. Как-то теряются все. Когда играешь, ну никак не получается отмахнуть чувство .... что это не игра, а бетатест. А чего там ... можно и не бетатестить игру, выкинуть сырую, почитать форумы .. и отлавливать баги. Хороший ли это тон? Вспомним WoW, и вылизанную бету этой игры. Некоторые подумают .. зачем сравнивать такого монстра ... как BLIZZARD и DEEPSHADOWS. Ну а зачем выходить на рынок с таким амбициозным и, в то же время, сырым продуктом?

Последний раз редактировалось KRStwo; 23.05.2005 в 17:05.
KRStwo вне форума  
Старый 23.05.2005, 19:52     # 12
Форум
Junior Member

Форум Известность не заставит себя ждать
Игруха прооосто ужасная. Фу, стер после десяти минут попыток полубить ее
Старый 24.05.2005, 01:21     # 13
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
В общем так качнул её и полез в папки смотреть чего там есть. Сперва нашел в папке х:\BOILING POINT\TEXTURES\HUD несколько других папочек, а в одной из них(папка № 1) картинку с надписью ЗАГРУЗКА на русском языке. После этого пошевелил мозгами и в файле Game.ini проставил вместо Language=0 => Language=1 И игра стала на русском языке, правда только текст звуки остались иносранными. Так что видал я этот Руссобит там , где они нас 20мая. Дерзайте друже.
Xout вне форума  
Старый 24.05.2005, 04:34     # 14
GOP
Member

да на форуме kamrad.ru ее тоже многие ругают, в основном за "тормознутость" и большое обилие глюков. если честно сливал торентом 2.4 гига слил 7% и после отзывов удалил. пока она не стоит моего трафика. ждем обзоров от игровых изданий и от ag.ru они там особенно злые и думаем что с ней делать.
GOP вне форума  
Старый 24.05.2005, 08:54     # 15
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
gop
Ну вообще то игра нормальная, всё зависит от настроек. Надо не поленится и попробовать по всякому настраивать. Даже ручками немного в конфиге полазить. А если слушать всё что говорят, то тогда можно только в тетрис играть.
Xout вне форума  
Старый 24.05.2005, 12:33     # 16
KRStwo
Junior Member

Я с настройками поступил стандартно ... всё макс. Все кастом настройки на макс ... эффекты и т.д. тоже. Ничего не тормозило, так что этот факт на моё мнение не повлиял. А вообще, когда девелопер заставляет юзера ..... ломать голову над настройками. Не нормально это. Ну не кубик рубик, же .... Я понимаю глубокую отстройку спортивных игр, но таких проходных проектов?
KRStwo вне форума  
Старый 24.05.2005, 17:33     # 17
Xout
Member

KRStwo
В какой то мере ты прав, но любая программа будет по разному работать даже на одинаковом железе при разных производителях оного. Я согласен что игрухи должны быть с настраиваться по минимуму. Но никто не запрешает мне самому лазить во внутрь и копатся тама. Но это всё флуд.
Теперь по теме, игру ругают в большинстве своём владельцы Радеонов, но разработчики честно написали в readme, что игра будет работать на дрова версии 5.2. У меня при моём компе(АМД64 3200+ 1024м/п 6800гт) при максимальных настройках без анизотропии со сглаживанием 4х, игра идёт без тормозов, единственное подлагивает когда машине едешь или в самолёте летишь. Видимо не успевает отрисоватся или подгружает скрипты или чего там есть. При этом мне это не мешает. Как скачал игру оторватся не могу уже почти сутки. Да я нмчего не говорю про то что разработчики любят мозги пудрить, но это их хлеб. Я думаю что большинство на своих работах парят мозги клиентам. А игра я считаю удалась, не без глюков, но какая же игра без глюков.
Xout вне форума  
Старый 25.05.2005, 22:02     # 18
Xout
Member

хы-хы прикольно разрабы стебаются :D
Изображения
Тип файла: jpg Xenus 2005-05-25.jpg (50.5 Кбайт, 53 просмотров - Кто скачивал? )
Xout вне форума  
Старый 27.05.2005, 08:47     # 19
enf0rcer
Junior Member

enf0rcer Известность не заставит себя ждатьenf0rcer Известность не заставит себя ждать
А вот и пач или тут весит аж 34 метра...

Сам ещё не играл, скачаю в след. месяце кагда траф будет =))

ПС: пач для Англ. версии игры...

Список изменений
Старый 28.05.2005, 11:23     # 20
VitaK
Guest

Цитата:
Сообщение от GorSkin
Удалось крякнуть. На первый взгляд игра очень даже ничего. Огромные пространства радуют.
если русс. версию удалось не поделишся??