imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 441 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в прошлом году был ураганчик локальный. По всему Академгородку вырванные с корнем здоровенные тополя валялись (жаль фотика не было). А в городе все тихо было. Такие пироги.
Может ваш шторм тоже огородами прошел. ![]()
# 443 |
Member
![]() ![]() ![]() |
прошлой осенью у нас тоже ветра с обильными дождеизлияниями произошли. дело до подтоплений гаражей и бейсментов дошло. по прогнозам многоопытных на рынке скоро должна появиться целая куча почти новых, но почему-то сильно упавших в цене авто... может у них репутация подмочена?
|
![]() |
![]() |
# 444 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Я не смотрю телевизор, если ты об этом. Штормовое предупреждение давал гисметео на 22 часа.
# 447 |
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ
как что делать?! Ты прямо как Вера Павловна у Чернышевского! А я тебе отвечу как Барон Мюнхаузен " 9:00- разгон облаков, установление хорошей погоды!" ![]()
# 452 |
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kitana Haru да есть такая Звезда по имени Солнце
![]() russ Респект классная бетка 1.00 ![]()
# 457 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
В том-то и всё дело,что я не могу как-то вникнуть в общую атмосферу зеркала,как-то раз помню зашёл,то ли зарегился,то ли пытался,уже не помню.Просмотрел темки,вроде да,вот оно жизненое,чего и не хватает.А всё равно нигде не отметился.Не могу я как-то влится в это,хотя душа лежит.
Мне просто уже поднадоело,я просыпаюсь дома нет никого,иду на ИМХО,на пару тем отвечу,и всё тишина.Попусту флеймить ненавижу,в данный раздел начал заходить только последнее время.Когда с ИМХО разобрался,уже нечего делать скучно,телек в качестве мебели стоит. Друзья все,кто где,и всем некогда.Иногда спасаюсь работой,хоть есть с кем поговорить,но увы не всегда. Может подскажите,как к вам влиться или заняться чем-нибудь,чтоб не скучать.А то меланхолия достаёт уже. Раньше я писал хотя бы,стихи или фантастические рассказы,но после того,как год назад с девушкой разошёлся,уже даже и не возникает вдохновения.Хотя впринципе иногда тянет написать маленький сборник рассказиков. |
![]() |
![]() |
# 459 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот самый короткий рассказ из всех,написан был около года назад,как раз перед разлукой.Я тогда,даже не знаю,как выразиться...Так сказать пытался найти себя.
---- Мироздание Pink_Punk Начиная жизнь сначала,с пустой страницы, очень трудно сделать начало.Это порой самое страшное и странное дело.Одни пологаются на эмоции, другие на свой разум.Лично я не впервые начинаю свою жизнь с белого листа,я начинал и эмоциями и мыслями,но всё равно весь лист превращался в черновик,а следом ещё одна страница белизны.Но в этот раз я не хочу начинать,я просто не смогу сделать правельный выбор.В моей жизне было много чего: горе,радость,любовь,разлука... *** Был древний славный город,в котором не было зла,зависти и горя.Но однажды зло заразило сердца людей,и они разрушили сами себя и город.Он превратился в пыль,пропитанную злом.Другие люди делали из этой пыли кирпичи,из кирпичей дома.И не удивительно что со временем в мире стало ещё больше зла.Иногда пыль смешивалась с кровью и из неё рождались демоны. Я просто стоял и наблюдал,как рушится некогда прекрасный мир.Меня захлестнула безысходность,моя душа стала уязвимой и в меня вселился демон... Я жил с ним внутри долгое время,и постоянно шла борьба между душой и демоном. Так могло бы продолжаться ещё долгое время,но всё изменилось когда одна девушка вселила в меня тепло своей любви.Когда я её ощущал рядом - демон умирал,но стоило дать волю сомнению или же перестать видеть ту девушку,зло вновь вырывалось. И вот прогремела последняя битва,между душой и демоном.И теперь я обрёл первозданную пустоту.И то чем она заполнится зависит и от меня и от ВАС,мой дорогие... Посвещается дорогому и любимому человеку - Липовцевой Джулии!!! --- |
![]() |