imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 26.05.2004, 20:05     # 441
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
У нас в прошлом году был ураганчик локальный. По всему Академгородку вырванные с корнем здоровенные тополя валялись (жаль фотика не было). А в городе все тихо было. Такие пироги.
Может ваш шторм тоже огородами прошел.
Старый 26.05.2004, 20:09     # 442
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
Kitana Haru, может у тебя рекламу Day After Tomorrow во время Прогноза Погоды показывали?
asl вне форума  
Старый 26.05.2004, 20:17     # 443
asl
Member

прошлой осенью у нас тоже ветра с обильными дождеизлияниями произошли. дело до подтоплений гаражей и бейсментов дошло. по прогнозам многоопытных на рынке скоро должна появиться целая куча почти новых, но почему-то сильно упавших в цене авто... может у них репутация подмочена?
asl вне форума  
Старый 26.05.2004, 20:17     # 444
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Я не смотрю телевизор, если ты об этом. Штормовое предупреждение давал гисметео на 22 часа.
Старый 26.05.2004, 20:20     # 445
asl
Member

а как же -)то... без телевизора-то?
asl вне форума  
Старый 26.05.2004, 21:36     # 446
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Погода начала уходшатся, что делать? Нужен сабж.
russ вне форума  
Старый 26.05.2004, 21:47     # 447
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
russ
как что делать?! Ты прямо как Вера Павловна у Чернышевского! А я тебе отвечу как Барон Мюнхаузен " 9:00- разгон облаков, установление хорошей погоды!"
Старый 27.05.2004, 01:08     # 448
MIR54

MIR54 Известность не заставит себя ждатьMIR54 Известность не заставит себя ждать
паркинсон...ударение на последний слог
MIR54 вне форума  
Старый 27.05.2004, 01:13     # 449
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
MIR54
Старый 27.05.2004, 11:48     # 450
MIR54

MIR54 Известность не заставит себя ждатьMIR54 Известность не заставит себя ждать
beerkoff
вот я смотрю на свой вчерашний пост и тоже думаю
видимо надо меньше пить
MIR54 вне форума  
Старый 27.05.2004, 12:02     # 451
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Солнце! Солнце! Оно существует, сегодня с утра я его видела!
Старый 27.05.2004, 12:16     # 452
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Kitana Haru да есть такая Звезда по имени Солнце
russ Респект классная бетка 1.00
Старый 27.05.2004, 12:33     # 453
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
дааааа.....Эту бета-версию ещё обкатывать и обкатывать....
Хоть бы о чём-нить серьёзном поговорили,о жизненноважном.
А то что-то всё не в тему.
Pink_Punk вне форума  
Старый 27.05.2004, 13:11     # 454
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Pink_Punk ага а ты предложи в тему
Старый 27.05.2004, 17:09     # 455
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Pink_Punk

давай тему!
Я про это уже устал говорить.

MIR54

хе-хе =)
russ вне форума  
Старый 27.05.2004, 17:37     # 456
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Вспомнилась ТЕМА, пацаны
Старый 27.05.2004, 20:45     # 457
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
В том-то и всё дело,что я не могу как-то вникнуть в общую атмосферу зеркала,как-то раз помню зашёл,то ли зарегился,то ли пытался,уже не помню.Просмотрел темки,вроде да,вот оно жизненое,чего и не хватает.А всё равно нигде не отметился.Не могу я как-то влится в это,хотя душа лежит.
Мне просто уже поднадоело,я просыпаюсь дома нет никого,иду на ИМХО,на пару тем отвечу,и всё тишина.Попусту флеймить ненавижу,в данный раздел начал заходить только последнее время.Когда с ИМХО разобрался,уже нечего делать скучно,телек в качестве мебели стоит.
Друзья все,кто где,и всем некогда.Иногда спасаюсь работой,хоть есть с кем поговорить,но увы не всегда.
Может подскажите,как к вам влиться или заняться чем-нибудь,чтоб не скучать.А то меланхолия достаёт уже.
Раньше я писал хотя бы,стихи или фантастические рассказы,но после того,как год назад с девушкой разошёлся,уже даже и не возникает вдохновения.Хотя впринципе иногда тянет написать маленький сборник рассказиков.
Pink_Punk вне форума  
Старый 27.05.2004, 21:07     # 458
MIR54

Pink_Punk
ну вот выложи например небольшой свой рассказ,обсудим поговорим
MIR54 вне форума  
Старый 27.05.2004, 21:37     # 459
Pink_Punk
Banned

Вот самый короткий рассказ из всех,написан был около года назад,как раз перед разлукой.Я тогда,даже не знаю,как выразиться...Так сказать пытался найти себя.
----
Мироздание
Pink_Punk

Начиная жизнь сначала,с пустой страницы, очень трудно сделать начало.Это порой самое страшное и странное дело.Одни пологаются на эмоции, другие на свой разум.Лично я не впервые начинаю свою жизнь с белого листа,я начинал и эмоциями и мыслями,но всё равно весь лист превращался в черновик,а следом ещё одна страница белизны.Но в этот раз я не хочу начинать,я просто не смогу сделать правельный выбор.В моей жизне было много чего: горе,радость,любовь,разлука...

Был древний славный город,в котором не было зла,зависти и горя.Но однажды зло заразило сердца людей,и они разрушили сами себя и город.Он превратился в пыль,пропитанную злом.Другие люди делали из этой пыли кирпичи,из кирпичей дома.И не удивительно что со временем в мире стало ещё больше зла.Иногда пыль смешивалась с кровью и из неё рождались демоны.

Я просто стоял и наблюдал,как рушится некогда прекрасный мир.Меня захлестнула безысходность,моя душа стала уязвимой и в меня вселился демон...
Я жил с ним внутри долгое время,и постоянно шла борьба между душой и демоном.

Так могло бы продолжаться ещё долгое время,но всё изменилось когда одна девушка вселила в меня тепло своей любви.Когда я её ощущал рядом - демон умирал,но стоило дать волю сомнению или же перестать видеть ту девушку,зло вновь вырывалось.

И вот прогремела последняя битва,между душой и демоном.И теперь я обрёл первозданную пустоту.И то чем она заполнится зависит и от меня и от ВАС,мой дорогие...

Посвещается дорогому и любимому человеку - Липовцевой Джулии!!!
---
Pink_Punk вне форума  
Старый 27.05.2004, 21:46     # 460
asl
Member

Pink Punk, без обид. идея понятна. первые два абзаца - очень даже неплохо... остальное как-то скомкано или, я бы сказал, стиль начала потерялся
asl вне форума