imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 82 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 84 | ||
digital_m0d
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ftplink:
Цитата:
uligink: Цитата:
(типа: Standard Battery BST-30 / 700 mAh / Made in Korea, Finished in Hungary) Спрашиваю потому, что моему аккумулятору уже год почти, надо новый покупать... и не хотелось бы, чтобы и у мня новый подорвался)) |
||
![]() |
![]() |
# 85 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ftplink
Еще сюда загляни >>> на всякий случай. |
![]() |
![]() |
# 86 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() в к500 всё было просто - нажимаешь правую софт-клавишу и выбираешь Shortcuts и выбираешь желаемый результат при отклонении джойстика взял к700 оражевой сети (британская сеть Orange -> все иконки меню стилизованы и т.п.) джойстик влево/вправо - ничё не происходит вверх/вниз - появляется подменю из трёх пунктов: phone book, messages, wap правая софт-клавиша - фотик левая - звонки Эту бодягу как нить можно поменять? ![]() В самом меню ничё такого не нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
# 87 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Ну что, поздравляю с приобритением К700! Как понимаю под ярлыками ты имеень ввиду клавиши быстрого вызова джойстика, верно? ну тогда вот инструкция по настройке. В режиме рабочего стола у тебя справа есть команда More, так вот кликаешь на верхней правой клавише и вызываешь это меню: Цитата:
![]() Ну ладно, напишу для остальных - перемещаемся на Shortcuts и выбираем нужные нам действия для движений джойстика влево-вправо-вверх-вниз.
![]() |
# 88 | ||
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 91 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff Menu - Settings - General - Shortcuts
# 92 |
Guest
|
Я пользуюсь К700i около года никаких проблем у меня не было ,единственное что немного напрягает это отсутствие карты памяти.Но я выхожу из этого полжения следующим образом музыку записываю 64кбс. объём 1файла около2х мб.при свободной памяти 20мб остальное занято можно загрузить 8-9файлов на полчаса прослушки.У меня на компе сгруппированы композиции для прослушки я их меняю время от времени
|
![]() |
# 93 |
Guest
|
Могу поделиться опытом размещения фотоальбома оптимальный размер картинки для альбома и фонового рисунка 320*240,для заставки 240*320 фотографии советую делать цифровым фотиком ,качество гораздо лучше ,файл 60-70кб.100 снимков займут максимум 7мб. Оставшееся место можно занять музыкой ,кстати для вызовов можно нарезать музыку по 300-400кб,играми,приложениями,темами.Вообще владельцам SE K700i желательно иметь комп.Снимается много проблем хранение музыки,фотографий,телефонной книги,органайзера.При необходимости можно всё восстановить,скачав с компа всю сохранённую информацию.
|
![]() |
# 95 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
K700i как пульт дистанционного управления
http://www.sonyericsson.com/fun/wxht...&type=software
Вот ссылка на страничку с программой. Скачать ее можно только с wap на k700. Может кто нибудь выложит здесь это программку. Хотел бы испытать ее на других sonyericsson'ах
# 96 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nsau
Есть тема, полностью посвященная телефону SonyEricsson K700i. Темы склеил. Пользуйтесь поиском!!! aivs Вашу тему тоже перенес сюда.
# 97 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 98 |
Newbie
![]() |
Помощь по Sony ericsson k700i
всем прет!!!
такая проблема у меня.... купил телефон к700и засунул карточку набрал пин и вдруг написано задайте коде??? я уwе пробовал 12345 или 0000 нечего не получайется!!! что сделат??? заранее спасибо |
![]() |
![]() |
# 99 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gorgik
Телефон новый или б\у? Если б\у, то скорее всего предыдущий хозяин его залочил. Проще будет нести народным умельцам на расблокировку, или читать форумы по разлочке