imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 30.07.2006, 10:19     # 21
Link
Member

Link МолодецLink МолодецLink Молодец
дак он сам при создании акка сделал файл ключей сразу на диск A:\ я ничего и не копировал
Link вне форума  
Старый 30.07.2006, 13:17     # 22
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Объясняю:
для работы вебмани после переустановки системы\переноса на другой комп ему нужна резервная копия ключей, а не сами ключи.
Копия делается так: Настроить - Параметры программы - Безопасность - Сохранить ключи.
Даже когда делаешь эту процедуру, ВМ пишет:
Цитата:
Этот файл потребуется Вам каждый раз при переносе Webmoney Keeper Classic на другой компьютер, изменении конфигурации ОС или оборудования
Старый 30.07.2006, 15:05     # 23
Link
Member

Ну хорошо... допустим я не то подсунул ему дома... Но я когда пришел к другу домой и начал логиниться то ошибка та же самая...

У него все ключи оригинальные... я даже ту дискету и вставлял с ключами на которую кипер при создании акка создал файл ключей... а файл кошельков так и лежит а application data\webmoney
как я понял ключи привязаны к железу... ко всему чему можно привязаться а резерв типа надо на новую такчку устанавливать да?

Последний раз редактировалось Link; 30.07.2006 в 15:09.
Link вне форума  
Старый 30.07.2006, 15:54     # 24
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
Link:
я даже ту дискету и вставлял с ключами на которую кипер при создании акка создал файл ключей
Ты, конечно, сильно придумал хранить ключи на дискете Дискета через день умрет и что делать?

Цитата:
Link:
как я понял ключи привязаны к железу... ко всему чему можно привязаться а резерв типа надо на новую такчку устанавливать да?
И к железу и к ОС. Резерв нужен и для установки на новую тачку и при смене ОС на старой тачке.

Цитата:
Link:
Ну хорошо... допустим я не то подсунул ему дома... Но я когда пришел к другу домой и начал логиниться то ошибка та же самая...
По этому вопросу уже в саппорт. Тут варианта 2 (имхо):
- дискета вылетела уже
- при конеекте у тебя из дома, кипер на сервер передал какие-то данные и оригинальный ВМ уже не может подконнектиться по старым данным и хочет повторной активации на сервере через резервную копию. В общем, теперь (т.к. резерв сразу не был создан) тебе прямая дорога в саппорт, оплата замены ключей и получение новых. Советую им позвонить.

+7 (495) 727-43-33 - Москва.
+7 (812) 336-43-18 - Петербург.

Аттестата, думаю, у тебя нет, поэтому процедура будет дольше проходить восстановления (ну тебе все расскажут), а если есть аттест - то все намного проще.
У меня был случай, когда лег винт, на котором ключи находились, а болванку я найти не мог с резервом. Позвонил в саппорт по телефону, представился, они проверили меня, я аттестованый чел в их системе и по телефону часа пол со мной возились НОЧЬЮ! но помогли в моей проблеме
Старый 30.07.2006, 20:41     # 25
Link
Member

Жестко... так как я указал не мои данные, но я их помню... если какой нить пасспорт надо то че я пролетел?

p/s/ думаю второй вариант правильный так как ключ есть и не на дискете, весит как все ключи помоему 164 байта...
Link вне форума  
Старый 30.07.2006, 20:51     # 26
voron

Цитата:
Link:
если какой нить пасспорт надо то че я пролетел?
Да. Паспорт могу запросить, а могут и нет. Я уже не помню. У аттестованых не спрашивают паспорт, а про обычных юзеров не помню.

Ты позвони, позвони. За спрос денег не берут
Старый 31.07.2006, 17:27     # 27
Link
Member

хыхыхы я пароль не тот вводил! =)
вот так вот.... старею наверно!
Link вне форума  
Старый 31.07.2006, 17:42     # 28
voron

Круто!!!

Теперь то копию резервную сделать не забудь

2 all:
Полезный ресурс по системе Webmoney: http://owebmoney.ru
Старый 06.08.2006, 22:03     # 29
Lucasy
Junior Member

Lucasy Путь к славе только начался
Цитата:
voron:
Объясняю:
для работы вебмани после переустановки системы\переноса на другой комп ему нужна резервная копия ключей, а не сами ключи.
Копия делается так: Настроить - Параметры программы - Безопасность - Сохранить ключи.

Я просто скопировал ключи(папка aplication data\webmoney\) и кошельки на флешку, и при переустановке системы и смены компа кипер запросил активацию. После ввода кода всё заработало.
Lucasy вне форума  
Старый 08.08.2006, 00:25     # 30
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
voron, ваша неправда - при начальной установке кипера он создаёт ключ и его предлагает сохранить на дискетку. Это именно тот ключ, который и предназначен для того, чтобы его подсовывать киперу, если что-нибудь происходит.

У меня у самого ключ на дискете уже лет 5 лежит и ничего ему пока не было Честно. Обновляю винду - подсовываю ключ и всего делов. ну, ещё файл кошельков там же лежит.
rockin вне форума  
Старый 11.08.2006, 10:39     # 31
voron

Цитата:
rockin:
voron, ваша неправда - при начальной установке кипера он создаёт ключ и его предлагает сохранить на дискетку. Это именно тот ключ, который и предназначен для того, чтобы его подсовывать киперу, если что-нибудь происходит.
Это именно тот ключ, с которым работает прога.

Цитата:
rockin:
У меня у самого ключ на дискете уже лет 5 лежит и ничего ему пока не было Честно.
Простите, а какая у Вас версия вебмани? Вы поставьте 3 версию и посмотрите что стало происходить с ключами Там все уже давно поменялось.

Если б это был первый случай - другой вопрос, но с подобным сталкивались уже неоднократно.
Да и вот этот диалог в программе, наверное, не просто так придуман:
[IMG]http://img90.***************img90/5581/wmiz1.png[/IMG]
Старый 11.08.2006, 16:37     # 32
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
voron, ??????? Естественно, у меня 3я версия! Иначе сервер авторизации просто пошлёт на три весёлых буквы с просьбой обновиться.

Ключи абсолютно ничем не отличаются. Ну, честное пионерское. Стал бы я спорить, если я действительно храню свой древний-древний ключик на дискетке.

Быть может, вновь создаваемые ключи (именно создаваемые третьей версией) различаются? Я просто не вижу в чём ещё может быть причина. Может, в вебмани письмо написать и спросить? Я напишу.

Но ведь у Link-то всё получилось с начальным ключом!

Кстати, про восстановление. Восстановление ключа при утрате возможно только у пользователей с аттестатом не ниже Начального. Ну, того, который с паспортом, либо его сканом получают.
rockin вне форума  
Старый 11.08.2006, 18:16     # 33
Link
Member

rockin прав... я на другом компе пробовал с простым ключем, скопированным...
Link вне форума  
Старый 17.08.2006, 19:41     # 34
Graph
Junior Member

Graph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царстве
Но хранить ключи на дискете..я считаю грех. Понятно, что если там пусто, тогда да, все равно. Но ведь дискета в один прекрасный день может сказать, мол не пойти бы вам, я сломалась и не читаюсь. Я бы перенес ключи хотя бы не флешку.
А у Линка все получилось, так как он пасс вспомнил)))
Graph вне форума  
Старый 08.04.2009, 15:49     # 35
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
народ, уже три часа с WebMoney Keeper Classic любовью занимаюсь. при запуске вылетает "Прекращена работа WebMoney Keeper Classic runner module"
windows vista home premium, белая.
ставил и из-под админа, и просто. запускал аналогично. и русскую и английскую. результат один.
никаких файлов кошельков нету еще - я до них еще не дошел

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 30.06.2009, 20:21     # 36
kolchanov
Junior Member

kolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царствеkolchanov Луч света в тёмном царстве
Нашел только эту тему. Есть кошелек Веб мани- пользовался Webmoney light.
Это когда есть сертификат, который загружаешь в браузер и заходить можно просто так.

Сертификат есть, но после переустановки машины столкнулся с проблемой - забыл на него пароль.

В службе поддержки, говорят, что нужно воспользоваться восстановлением но там нужно писать заявления, высылать их по почте и т.д. и т.п. Самое главное, что он зарегистрирована ник, следовательно восстанавливать они его вообще не будут.

Вопрос : есть ли в природе программы по подбору пароля к персональным сертификатам PFX?

Помогите, пожалуйста, если кто сталкивался с проблемой.
kolchanov вне форума  
Старый 13.07.2009, 14:59     # 37
sashdsd
Newbie

sashdsd Нуль без палочки
я после сноса системы создал новый wmid, и далее из самого кипера можно восстановить пароли со старым файлом ключей!!!! см rtfm на сайте вебмани. все просто
sashdsd вне форума