imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объясняю:
для работы вебмани после переустановки системы\переноса на другой комп ему нужна резервная копия ключей, а не сами ключи. Копия делается так: Настроить - Параметры программы - Безопасность - Сохранить ключи. Даже когда делаешь эту процедуру, ВМ пишет: Цитата:
![]() |
# 23 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Ну хорошо... допустим я не то подсунул ему дома... Но я когда пришел к другу домой и начал логиниться то ошибка та же самая...
У него все ключи оригинальные... я даже ту дискету и вставлял с ключами на которую кипер при создании акка создал файл ключей... а файл кошельков так и лежит а application data\webmoney как я понял ключи привязаны к железу... ко всему чему можно привязаться а резерв типа надо на новую такчку устанавливать да? Последний раз редактировалось Link; 30.07.2006 в 15:09. |
![]() |
![]() |
# 24 | |||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
- дискета вылетела уже - при конеекте у тебя из дома, кипер на сервер передал какие-то данные и оригинальный ВМ уже не может подконнектиться по старым данным и хочет повторной активации на сервере через резервную копию. В общем, теперь (т.к. резерв сразу не был создан) тебе прямая дорога в саппорт, оплата замены ключей и получение новых. Советую им позвонить. +7 (495) 727-43-33 - Москва. +7 (812) 336-43-18 - Петербург. Аттестата, думаю, у тебя нет, поэтому процедура будет дольше проходить восстановления (ну тебе все расскажут), а если есть аттест - то все намного проще. У меня был случай, когда лег винт, на котором ключи находились, а болванку я найти не мог с резервом. Позвонил в саппорт по телефону, представился, они проверили меня, я аттестованый чел в их системе и по телефону часа пол со мной возились НОЧЬЮ! но помогли в моей проблеме ![]()
![]() |
# 26 | |
Цитата:
Ты позвони, позвони. За спрос денег не берут ![]()
![]() |
# 29 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Я просто скопировал ключи(папка aplication data\webmoney\) и кошельки на флешку, и при переустановке системы и смены компа кипер запросил активацию. После ввода кода всё заработало. |
|
![]() |
![]() |
# 30 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
voron, ваша неправда - при начальной установке кипера он создаёт ключ и его предлагает сохранить на дискетку. Это именно тот ключ, который и предназначен для того, чтобы его подсовывать киперу, если что-нибудь происходит.
У меня у самого ключ на дискете уже лет 5 лежит и ничего ему пока не было ![]() |
![]() |
![]() |
# 31 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() Если б это был первый случай - другой вопрос, но с подобным сталкивались уже неоднократно. Да и вот этот диалог в программе, наверное, не просто так придуман: [IMG]http://img90.***************img90/5581/wmiz1.png[/IMG]
![]() |
# 32 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
voron, ??????? Естественно, у меня 3я версия!
![]() Ключи абсолютно ничем не отличаются. Ну, честное пионерское. Стал бы я спорить, если я действительно храню свой древний-древний ключик на дискетке. Быть может, вновь создаваемые ключи (именно создаваемые третьей версией) различаются? Я просто не вижу в чём ещё может быть причина. Может, в вебмани письмо написать и спросить? ![]() Но ведь у Link-то всё получилось с начальным ключом! ![]() *** Кстати, про восстановление. Восстановление ключа при утрате возможно только у пользователей с аттестатом не ниже Начального. Ну, того, который с паспортом, либо его сканом получают. |
![]() |
![]() |
# 34 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Но хранить ключи на дискете..я считаю грех. Понятно, что если там пусто, тогда да, все равно. Но ведь дискета в один прекрасный день может сказать, мол не пойти бы вам, я сломалась и не читаюсь. Я бы перенес ключи хотя бы не флешку.
А у Линка все получилось, так как он пасс вспомнил))) |
![]() |
![]() |
# 35 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
народ, уже три часа с WebMoney Keeper Classic любовью занимаюсь. при запуске вылетает "Прекращена работа WebMoney Keeper Classic runner module"
windows vista home premium, белая. ставил и из-под админа, и просто. запускал аналогично. и русскую и английскую. результат один. никаких файлов кошельков нету еще - я до них еще не дошел ![]()
![]() |
# 36 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашел только эту тему. Есть кошелек Веб мани- пользовался Webmoney light.
Это когда есть сертификат, который загружаешь в браузер и заходить можно просто так. Сертификат есть, но после переустановки машины столкнулся с проблемой - забыл на него пароль. В службе поддержки, говорят, что нужно воспользоваться восстановлением но там нужно писать заявления, высылать их по почте и т.д. и т.п. Самое главное, что он зарегистрирована ник, следовательно восстанавливать они его вообще не будут. Вопрос : есть ли в природе программы по подбору пароля к персональным сертификатам PFX? Помогите, пожалуйста, если кто сталкивался с проблемой. |
![]() |