imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 27.04.2004, 19:25     # 21
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Clown

Привет, земеля. Значит, будем пахать дальше? Сейте разумное, доброе, вечное... Ля-ля-ля...
lukoed вне форума  
Старый 27.04.2004, 21:57     # 22
Rebekka
::VIP::
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
vovik
i vas s dobrym zdraviem ))) et my volosy perekrasili nu i brovi tozh vyschpali )
Старый 27.04.2004, 22:22     # 23
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Так ребята, все будет, форум обещаю не умрет, будет жить как и раньше, сейчас просто идет обкатка форума. Если кто-то не много шарит в Vb понимает, что это такое, и как сложно все быстро перенести, просто нужно очень много времени. наши админы и так все стараются на полную катушку, они тоже люди, и у них есть и дургие проблемы, все же семьи, да и спать тоже необходимо.
Насчет смены дизайна и движка неизвестно.

P.s. Радует то что народ помнит и ждет Зеркало, а то я уже думал форум не кому не нужен.
P.s.s. Да и одно думаю это все пойдет на пользу, и народу будет после этого больше. При том будет серия рекламы форума на просторах инета. Планы Наполеоновские, не знай что получиться...
Всем удачи, сам сижу без инета, думаю как раз когда Зеркало поднимут, у меня инет заимеется!
russ вне форума  
Старый 27.04.2004, 23:35     # 24
MIR54

MIR54 Известность не заставит себя ждатьMIR54 Известность не заставит себя ждать
Ах вот вы где все прихожу я значит через полгода на зеркало...а там...вобщем не мне вам рассказывать...что там за тема то про бригады???заинтриговали...
надеюсь что скоро увижусь со всеми на зеркале
MIR54 вне форума  
Старый 28.04.2004, 02:34     # 25
lukoed
Member

Exclamation

Цитата:
Сообщение от MIR54
...а там...в общем, не мне вам рассказывать...что там за тема-то про бригады??? заинтриговали...
Книжка такая есть - "Трудно быть богом". Авторы А.Стругацкий и Б.Стругацкий (_http://lib.ru/STRUGACKIE/be_god.txt). Так вот, там есть хороший человек Румата. Это ты, я, ребекка, лэзи, архимаг, доктор гуу, вовик и так далее. Даже русс, он тоже Румата. А есть дон Рэба. Плохой. Это и есть "бригада".
lukoed вне форума  
Старый 28.04.2004, 02:38     # 26
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
И здеся про бригаду!
Старый 28.04.2004, 18:10     # 27
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Слухай интересно мыслишь;=)), если можно то насчет это книги и "нас" по подробнее, а то плохо въезжаю%))
russ вне форума  
Старый 28.04.2004, 18:38     # 28
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
ура а я то думал Зеркало усе разбилося ан нет
russ ....ага ждем
Старый 28.04.2004, 18:40     # 29
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
russ
Не знаю, о какой вы бригаде тут гутарите, только likoed тебя типа того, хорошим человеком обозвал
Старый 28.04.2004, 19:31     # 30
lukoed
Member

Цитата:
Сообщение от russ
Слухай, интересно мыслишь, если можно, то насчет, это, книги и "нас", поподробнее, а то плохо въезжаю...
Поподробнее? Пжста. Хотя лучше просто прочитать. Во-первых, интересно, во-вторых, сразу всё становится понятно. Румата, он кто? Неважно, что он там делал, он был искренний, то есть, что думал, то и делал, во что верил, то и защищал. Девушку у него там убили, так он за неё половину электората покрошил. Одна знатная тёлка на него вешалась, так он ей прямо сказал, чтобы валила, мол, какая тут может быть любовь, если вы все только раз в год моетесь, а амбер духами глушите. Так и сказал, и неприятностей не побоялся. Почему я некоторых мемберов с Руматой сравнил, потому что они тоже искренние. Хотя с некоторыми, взять хоть тебя, я часто, да что часто, почти всегда, в несогласии, но вижу, что ты пацан прямой, и поэтому в реале я бы тебе налил. И многим другим тоже. А вот дон Рэба, он, как бы это лучше сказать, он из тех, кто при "вертикали", поэтому всё у него чинь и янь, всё у него двухцветное, то есть думаешь про него одно, а он на самом деле другое. В книге он самым тёмным головы задурил, из них СС сделал, а сам стал президентом. Но ненадолго. Румата его всё-равно достал.

lukoed вне форума  
Старый 28.04.2004, 19:42     # 31
MIR54

MIR54 Известность не заставит себя ждатьMIR54 Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от lukoed
там есть хороший человек Румата. Это ты, я, ребекка, лэзи, архимаг, доктор гуу, вовик и так далее. Даже русс, он тоже Румата. А есть дон Рэба. Плохой. Это и есть "бригада".
то есть получается что мы все это бригада против одного плохого человека?
MIR54 вне форума  
Старый 28.04.2004, 20:05     # 32
russ

Так ты меня в конец запутал;-)
Как говориться, беда она на всех одна, она и сплачивает людей. Насчет Сани Белова, и меня это надо подумать, вроде промахнулся;-)) (намек такой!)
Насчет прямоты, в наливании, то и я за.

mir54

и кто тут плохой?;-))
russ вне форума  
Старый 28.04.2004, 20:09     # 33
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
А бригада хорошая? Супротив такого супостата нужна бригада с этим как его.. чистыми руками и прочими причиндалами.
Старый 28.04.2004, 20:53     # 34
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
Berkoff

aga. plaschi, kinzhaly i t.d.
dr.goo вне форума  
Старый 28.04.2004, 21:53     # 35
russ

inviner

типун тебе на язык;-))

rontommy

Томми, тото же я думаю, что не ладное написано;-)), сразу и невкурил. А обзывательства люблю, если они хорошие.

beerkoff

Вот он пропаший, я уж думал что ты нас все покинул 8) Хотя нет...
Бригада самая лучшая, в лучших традициях данного "жанра", а суппоста мы живьем будем брать. Вот только собиремся, да кто не знает собираемся в Москве возле ВДНХ, где вверх ракета торчит;-)))
russ вне форума  
Старый 28.04.2004, 22:10     # 36
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
russ
Ты думал я помер что-ли? Нет уж, батенька. gigi Но подъехать не смогу. Только на zerkalo.ws.
Старый 28.04.2004, 22:16     # 37
russ

Да нет, ты что, вроде и не думал такое.
А все же без тебя Врага нам не взять, ты уж постарайся.
Вот только фота робота нет?
Сделать не можешь??
russ вне форума  
Старый 28.04.2004, 22:41     # 38
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Враг он не дремлет! Главное придумать себе пострашнее. gigi И можно охотиться за ним без конца
Старый 28.04.2004, 23:08     # 39
lukoed
Member

Цитата:
Сообщение от beerkoff
А бригада хорошая? Супротив такого супостата нужна бригада с этим как его.. чистыми руками и прочими причиндалами.
"Бригада" она как раз-то плохая, так как она и есть супостат, который затих, но не дремлет. Причиндалы в наличии имеются. Можем даже увеличить, если надо. А теперь вопрос. Сколько у вас там градусов в джине, не который летает, а который булькает. У меня почему-то 47. Верное средство перепить супостата.
lukoed вне форума  
Старый 28.04.2004, 23:11     # 40
Rebekka
Мечта Админов

Rebekka Гурее всех гурых :-)
Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)Rebekka Гурее всех гурых :-)
а я смотрю и тут вы так славненько разливаете ))) а вот russ мне кажеться надо пару "затяжек" и Бригаду сам допишеш ещё лучше получиться))
как я рада вас всех видеть)) в это зеркальце от пудренницы, эх ну где же наш трильяж)))))