imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ чего-то обещал. Видимо будет когда-нибудь чего-нибудь. А ты это, много не пей. Джина под рукой нет, только "белый аист". 40 градусный.
![]()
# 44 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lukoed
Подозрительный какой-то у тебя джин. Как и водка, которую я сегодня по рассеянности взял для пробы. "Эскимо" называется, со вкусом грейпфрута. Дома глянул и замер: 16,5 градуса. Наверное детская. Сейчас пробую. Если умру, то напишу.
# 46 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребекка
Ну это как получиться;-)), писать могу, но не в такой форме, не мой интерес. Бльше к классике жанра тянусь. Ну если под "кофе"(alconet.ru)$-)) lukoed Есть траблы;-(( Серьезные. beerkoff Будет, нужно только подождать. Все будет. JaP@nReX Конечно. Вывод: Много пить вредно!;-) а вот в меру нормально. |
![]() |
![]() |
# 48 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Этот джин, который оказался 47 градусов, имеет лэйбл "Beefeater", только почему-то он нарисован прямо на стекле. И ещё в литровой банке. Был вчера. А сегодня для разговления нашёл какое-то "HPNOTIO". Написано ликёр, сделано из смеси водки, коньяка и фруктового сока. Отрава. Хорошо, что вчера рассол из банки не вылили. Очень пользительный рассол этот оказался. Мораль такая. Больше мне такого джина не надо. А огурцы обязательно куплю опять.
|
![]() |
![]() |
# 50 |
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тут дали чесное пионерское, ну оооооочень большие люди! Сказади, что починят, помоют, надраят до блеску и выдадут к использованию
![]() Бум ждать! ![]() Так чего вы там сегодня наливаете? ![]() ![]()
# 51 |
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ
а может тебе как класику жанра перейти на пятистопный ямб? Думаю будет неплохо звучать "Пятистопный на сессии"
# 53 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
asl Нет, не она. Это оказалась какая-то ароматизированная водкой жидкость ![]()
![]() |
# 54 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю покамест тусовку здесь поддерживать. У каждого есть чего сказать - пусть и говорит. О бригадах там, о выпивке и прочих полезных вещах. У меня вот фотка. Природа ожила, зверушки в форточки лезут, кушать хотят наверно.
![]()
# 56 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не смог удержаться
![]() Автор женщина-фотограф из Австралии кажется.