imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: ВНИМАНИЕ ОПРОС: Какой антивирус самый лучший..... Голосование | |||
AVP Kaspersky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
375 | 21.45% |
Norton Antivirus |
339 | 19.39% |
DR. Web |
351 | 20.08% |
McAfee VirusScan |
85 | 4.86% |
Panda Antivirus Platinum & Titanium |
54 | 3.09% |
PC-Cillin 2003 |
22 | 1.26% |
AVG 6.0 Anti-Virus System |
27 | 1.54% |
NOD32 |
281 | 16.08% |
Другой |
214 | 12.24% |
Голосовавшие: 1748. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 121 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я использую McAfee 7.03 Pro. Раньше был NAV 2004 Pro. Но так как было впечатление, что он тормозит машину, перешел на McAfee.
Доволен до чертиков. Очень понравилась система обработки email, когда при обнаружении вируса, антивирус сразу пишет в письмо резльтат, типа: Attachment file : psscrs.saf Detected As : W32/Netsky.b@MM Action taken : Unable to Clean... Вот версия 8 убила меня на повал. Что это за антивирус, в котором нет списка исключений. И механизм проверки писем другой. Там если найдено "тело", то антивирус присоединяет файл вложения, в котором это написано. Не наилучший вариант. И очень мало настроек в 8 версии. Поэтому 7.03 Pro теперь будет у меня долго жить. А в сетке я юзаю SAV Corporate 9 версии. Тоже отличная программа. Согласен с мнением, что базы запаздывают. Но что делать ![]() |
![]() |
![]() |
# 122 | |
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
# 123 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Geser1
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 124 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 126 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 127 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 129 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 131 |
Junior Member
![]() |
ИМХО,не может существовать в природе "Самого лучшего антивируса".
Лично я юзаю DrWeb,но для страховки держу еще и Nortona.Ну не будет вам счастья без пропатченного браузера и последней версии хорошего фаервола(кстати,все это тоже счастья не гарантирует!).Потому есть предложение начать тему "Оптимальное комплексное решение для защиты компа".Причем,обсуждать вопросы с учетом установленной оси и быстродействия проца . Вместо фразы "Каспер-лучший" можно написать "Данилов-дурак".Но на заборе!А на форуме хочется все же понять,как установить оптимальную защиту. Мой вариант для Windows Me,при среднем быстродействии(1000 Mh): Agnitum Outpost+DrWeb(spidermail inclusive)+нерусский антивирь в качестве запасного. Согласен "предать" любую из составляющих,если мне докажут,что есть что-то лучшее. Но именно докажут,т.е. реально ответят на вопрос "Чем лучше?".
# 136 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Я же постил версию для МЕ. И потом,версия Лекаря там описана, но нет ни слова о версии Аутлука.Ежели человек не поменял 309-й билд на 314,то все возможно.Агнитумовцы сами признали свой глюк с 309, даже ключ к 314-ому оставили прежний,чтоб позор этот забыть. Из контекста вообще нельзя понять даже были ли установлены плугины и какие.И ни слова о настройках.В общем-то пробивал свою систему разными пакетами,но пока тьфу-тьфу-тьфу.Однако ежели кто кинет ссылку на пакет, с которым Веббер и Аутлук не справятся-рад буду протестировать. 2 ALL Все замечания насчет осторожности и мозгов поддерживаю в полной мере.Не добавил этого,ибо считаю,что это должно присутствовать по дефолту(иначе о чем вообще разговаривать? ![]() Согласен с Feronix-ом.Нужно или новую тему завесть(и перенести туда наши последние посты) или эту переименовать. ИМХО, это решение за модераторами. ![]()
![]() |
# 138 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Klint
Merge SniFFeR vikmor Создал для обсуждения отдельную тему: http://www.imho.ws/showthread.php?t=58211 Модеры могут только перенести наши сообщения в раздел Безопасность. А там её соединить с моей может только местный модер (ShooTer или Хелл) |
![]() |
![]() |
# 139 |
Guest
|
хммм... странные результаты ДрВеб на 2 месте, догадываюсь почему он на 2, быстрый антивирус, удовлетворяет диз очень простенький. По мне ДрВеб самая лучшая версия была досовская, все остальные версии не находят старые вирусы да и новые редко находит.ИМХО конечно, Касперский самый лучший
![]() |