imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 221 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
незарегистрированный
а тебя на зеркале давно не было, ты где пропадал-то ?
# 224 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Ничего не могу понять... Спрашивают, где я, а я тут и никуда не исчезал. А отвечает почему-то dr.goo, что, мол, тут он... Это что, меня с ним перепутали? Не надо. Он отдельно, я отдельно, хотя и живём ближе друг к другу, чем, например, к Саратову. Эх тачанка, растачанка...
|
![]() |
![]() |
# 226 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rontommy
Не знай или с ума сошел, или у меня IE глючит, но во всех темах на Флейме мой ник виден, и без тега [B] что меня сильно перекозявило после праздников. Да вроде постоянно тут. Георг Праздники, самого не видно, так что не фиг стрелы на меня метать;-)))) И вообще ухожу я от вас... dr.goo Hi! Давно не видно было. А мы тут все танки обсуждаем...)) lukoed Что там про тачки в Саратове? Последний раз редактировалось russ; 11.05.2004 в 22:01. |
![]() |
![]() |
# 238 |
::VIP::
![]() ![]() |
нда ...ну и тег...я чуть не офигел
![]() |
![]() |