imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 161 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я все-таки не говорил, что Гоблин плохой переводчик, я говорил, что он не есть идеальный переводчик
и циклиться на какой-то супер-пупер дословности не стоит, главное чтобы перевод фильм сильно-то не портил и нам нравился. а портит он его в любом случае. взять хотя бы то, что он забивает голоса актеров
# 162 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 163 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты не согласен, что перевод перебивает и звуковую дорожку и голоса актеров в фильме, по сути вредит ему? P.S. не хочу больше разводить в этом топике дискуссий, все равно каждый я вижу останется при своем мнении, а свое мнение я уже высказал выше.
R Tape loading error, 0:1 Последний раз редактировалось yazz; 23.06.2004 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
# 164 |
Newbie
![]() |
ну про переводы можно сказать только то, что как и у любого творческого человека есть ОЧЕНЬ хорошие вещи, есть посредственные, а есть вообще отстой. Так что тут сложно судить. На спор о том, что переводчик должен переводить можно ответить только одно - студия ПЭ не есть переводчик - это есть СТУДИЯ, так что ой.
![]() |
![]() |
![]() |
# 176 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Даешь профессиональный рост Гоблина!
![]() |
# 180 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первые кольца и Шматрица зе бест. Да Буря в стакане не слегка не дотягивает, но тоже очень даже ничего.
з.ы. Если б не гоблины, кольца я по пару раз не смотрел бы. Очень хотелось бы 3 часть в переводе, а то оригинал-гон полный, особенно резиновый конец |
![]() |