imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Какой почтовик достоин Вас?
Becky 64 9.16%
The Bat (или Secure Bat) 389 55.65%
Outlook (или Outlook Express) 88 12.59%
Eudora 5 0.72%
Mozilla Thunderbird 75 10.73%
Incredimail 17 2.43%
M2 (Opera Mail) 11 1.57%
Не использую (читаю почту прямо на сайте) 20 2.86%
Другой 30 4.29%
Голосовавшие: 699. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 05.04.2004, 16:20     # 1
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Thumbs up Лучший почтовый агент - 2004

Решил сделать новое голосование т.к. с момента первого поста предыдущего прошло практически полтора года, а за это время много мнений может поменятся, даже у заядлых консерваторов. Кроме того, добавил несколько набирающих популярность или пропущенных ранее клиентов и явно недостающий пункт "Другой". Удалил некий уже совсем неизвестный и непопулярный Express Plus

Вобщем, интересно посмотреть изменилось ли что с тех пор и насколько (тем кто недавно высказывался в старом топе предлагаю просто голосовать).

Граждане имхо-республики, пожалуйста, будьте объективнее! Если вы юзали всего лишь один почтовик то можете проголосовать за него, но пожалуйста, не оставляйте комментариев. Нам интересно знать не только "какой лучше", а еще "лучше чем какой" и "чем именно лучше"!
Иначе говоря посты со словами рулез, форева, сакс, мастдай и их сочетаниями очень НЕ приветствуются.
Старый 30.07.2004, 15:18     # 101
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
The Bat
P@ketik вне форума  
Старый 30.07.2004, 22:58     # 102
Browin
Junior Member

Browin Путь к славе только начался
Если у Бата и есть проблемы, то только с созданием html писем и работой с буфером обмена. Но я очень сомневаюсь, что Беку лучше в этих отношениях (если не хуже.... )
Browin вне форума  
Старый 31.07.2004, 01:04     # 103
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
P@ketik
Может, обоснуешь своё выбор? Зачем только название проги писать? Для этого есть голосование. Флуд здесь не любят!
Interceptor вне форума  
Старый 02.08.2004, 12:43     # 104
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
Я вижу, тут есть такие, кто почту через Web-интерфейс читает.
Мой вам совет: переходите на почтовик: это безопаснее, т.к. в этом случае отметётся возможность CSS-атаки
Interceptor вне форума  
Старый 06.08.2004, 04:16     # 105
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Пользую в основном TheBat!, но если надо отправить шибко красивое письмо, то делаю это в Outlook`e. Наткнулся тут на описание FoxMail - может попробую, но я консерватор!
Judge вне форума  
Старый 14.08.2004, 16:54     # 106
ivanovich
Newbie

ivanovich Путь к славе только начался
пользуюсь THE Batt уже не первый год
ivanovich вне форума  
Старый 15.08.2004, 16:36     # 107
Bolik
Guest

На мой взгляд - TheBat!
Пользуюсь четыре года и очень доволен!

Старый 15.08.2004, 17:28     # 108
rayoflight
Newbie

rayoflight Мелкий засранец
Цитата:
пользуюсь THE Batt уже не первый год
Цитата:
Пользуюсь четыре года и очень доволен!
Достойные аргументы А что-нибудь другое пробовали?
rayoflight вне форума  
Старый 15.08.2004, 20:18     # 109
_inka__
Junior Member

_inka__ Путь к славе только начался
Цитата:
rayoflight:
Достойные аргументы А что-нибудь другое пробовали?
Пока пользую Мыша, соответственно и голос свой отдаю ем.Пробовал Becky, но не совсем то, что меня бы устроило, а может еще можешь что посоветовать попробовать?
_inka__ вне форума  
Старый 17.08.2004, 11:13     # 110
rserg
Junior Member

rserg Молодецrserg Молодецrserg Молодец
решил сделать вторую попытку на Thunderbird(нашел русскую версию) 0.7.3 и поборов весь свой консерватизм вияснилось - очень даже хорошо! и платный( ) Thebat! не имеет перед ним преимуществ, а какие у пташечки перед мишкой снова писать не буду - хотя бы имап.
Единственное подскажите можна ли сделать так - чтобы показивало сколько в каждой папке писем? - я что-то не нашел.
Старый 17.08.2004, 11:25     # 111
Deniel
Guest

TheBat!

Другие не понравились просто.

Старый 17.08.2004, 11:43     # 112
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
rserg:
Единственное подскажите можна ли сделать так - чтобы показивало сколько в каждой папке писем? - я что-то не нашел.
Можно!
Обсуждение Thunderbird здесь:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=66007
ivahaev вне форума  
Старый 17.08.2004, 12:26     # 113
leon534

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Пока пользуюсь TheBat. Когда-то купился на возможность удалять почту без получения (получать только список заголовков). Для Dial-Up это было особенно актуально. Пока им вполне доволен. Возможности HTML в почте никогда не использую - Plain-text хватает.

Из других программ смотрел Marlin. Бесплатен, скромен к ресурсам, но мне не подходит. Предпочитаю отдельные папки. Ну и еще некоторые вещи были сделаны хуже, чем в TheBat. Правда давно перестал за ним следить и не знаю, может он стал удобнее.

Аутглюк не нравится активно.

Очень давно (в Windows 3.11) пробовал Юдору. Ну и непросто ее было настроить , из-за этого в Win95 пришлось от нее отказаться. То-ли версия кривая попалась, то-ли ручки кривые у меня.
leon534 вне форума  
Старый 18.08.2004, 16:39     # 114
Комбинатор

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
Я пользуюсь батом
вот думаю FoxMail попробывать.
что мне в нем нравиться это то что умеет забирать почту с yahoo и hotmail
PS
а почему бы не добавить в опрос foxmail?
Комбинатор вне форума  
Старый 20.08.2004, 12:47     # 115
forrest
Newbie

forrest Путь к славе только начался
FoxMail - мне больше понравился чем the bat! (все интуитивно понятно, встроен антиспам, фильтры, есть русификация нормальная) Нет только поддержки IMAP, но мне она не нужна.
forrest вне форума  
Старый 20.08.2004, 14:23     # 116
fakel33
Junior Member

fakel33 Путь к славе только начался
Пользуюсь The Bat на работе, но дома пробую Foxmail.
fakel33 вне форума  
Старый 20.08.2004, 14:36     # 117
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Проголосовал за последний вариант. Меня всё устраивает.
Бероэс вне форума  
Старый 27.08.2004, 17:39     # 118
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Бероэс
Поясни пожалуиста, чем этот вариант выгодней, чем совершать лишние телодвижения с программой. Неужели это настолько неудобно, незаходя на сайт почтового сервиса и забирать mail посредствам одной программы, одного клика "Принять почту", другой вариант если приходит её не много и проверяешь ты её не часто
Старый 31.08.2004, 07:06     # 119
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
В The bat! 2.x теперь есть антиспам,очень удобный сортирощик,планировщик и куча еще всего.Настраивается вообще элементарно.Весит - не сравнить с аутлуком, работает все четко и понятно . Короче проголосовал за него.
trimel вне форума  
Старый 31.08.2004, 14:39     # 120
Sedge
Newbie

Sedge Путь к славе только начался
TheBat! однозначно. Что мне нравится:
1. Возможность привязывать плагины (в том числе для проверки на вирусы).
2. Гибкая сортировка.
3. Масса хоткеев 8)
4. Нетребовательность к системным ресурсам.

Я его даже купил
Sedge вне форума