imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Лучший дефрагментатор | |||
VoptXP v.7.21 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
98 | 14.94% |
Raxco PerfectDisk |
128 | 19.51% |
O&O Defrag |
119 | 18.14% |
Diskeeper |
174 | 26.52% |
SpeedDisk |
86 | 13.11% |
Другое |
51 | 7.77% |
Голосовавшие: 656. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 241 |
Junior Member
![]() |
Но ведь если они сами дефрагментируют, то, наверное, и по окончании процесса показывают 100% результат? Т.е. не может же быть, что дефрагментатор после дефрагментации покажет, что он плохо продефрагментировал? Мне кажется, что даже если и плохо, то из чисто маркетинговых соображений он покажет хорошую картину.
# 242 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 243 |
Junior Member
![]() |
Подлог - не подлог, а под "дефрагментацией" разные разработчики могут разное понимать. Я однажды запустил два дефрагментатора подряд - и оба нашли себе работу. Вот я и подумал - существует ли какой-нибудь объективный способ проверить качество работы дефрагментаторов? Сейчас я склоняюсь к тому, что такого способа нет, по крайней мере для обычного пользователя...
# 244 |
Junior Member
![]() ![]() |
А с какой радости ты решил что они нашли себе работу ИМЕННО по ДЕФРАГМЕНТАЦИИ ?? Это раз.
Два а откуда такая уверенность что в промежутке инфа на винтах не изменилась это два. Одним словом не надо загонять, способов таких полно и даже выше крыши. |
![]() |
![]() |
# 246 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поиск заюзать не судьба? тема уже есть.
Объединил
![]() |
# 247 |
Junior Member
![]() |
Долго пользовался O&O но вчера поставил Diskeeper, сделал дефрагментацию всему диску,потом решил заново запустить Analyze, и вот что он пишет, кто нибудь что это такоe http://www.hot.ee/drk/dk.jpg
У меня нард 120г,разделён на 2, оперативки 512мб, pagefile по дефолту. |
![]() |
![]() |
# 248 |
Guest
|
Зайди в Изменить настройки-Настройка MFT/Файла подкачки и согласись с изменением размера MFT. И будет счастье...
"МФТ юзает 84 процента общего размера МФТ, типа предупреждаю: буду фрагментироваться..." см.выше... Последний раз редактировалось veg; 24.11.2004 в 22:53. |
![]() |
# 249 |
Newbie
![]() |
Кто-то может сказать точно, чтобы не ставить/удалять тонны _системного_ софта (что, в общем-то чревато), какой из нынешних дефрагментаторов (нужно на WinXP SP2), пришедших на смену безвременно почившему speedisk'у делает следующее:
* Дефрагментирует не только файлы, но и свободное пространство * Собирает файлы по папкам (файлы одной папки на диске лежат рядом) * Опционально - сортирует файлы по дате последнего обращения и дате последней модификации (редко используемые чтобы сбрасывал отдельно от используемых часто) * Как вполне очевидно из вышеуказанных пунктов, не пользуется стандартным Win32API. ?
# 250 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все кроме последнего (насчет него не знаю ) есть в Perfect Disk.
Насчет оценки дефрагментации-на сайте raxco есть документ, в котором сравнивают diskeeper 9 и perfect disk7- diskeeper после 1 прохода показал рез-т хуже чем до дефрага.Тестировали чем то типа disk bench или winbench. |
![]() |
![]() |
# 251 | ||||
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
# 255 |
Guest
|
во-первых почему это нормально, если винда его в начало ставит по дефолту? К нему же больше всего обращений идет. логично, что самый оптимальный вариант это когда в начале МФТ а затем подкачка.
ВотХР мне так и сделал, пока я с дуру не сказал ему tune-up MFT, я то думал он его только дефрагментирует, вот пацакская софтина :\ во-вторых какие нужно произнести заклинания, чтобы ПерфектДиск переместил МФТ в начало? я ему и дефраг говорил и бутдефраг МФТ -- он НЕ ПЕРЕМЕЩАЕТ ничего. |
![]() |
# 260 |
Junior Member
![]() ![]() |
Что то мне подсказывает что и перфект всунет МФТ в серединку, а точнее на 33% от старта
![]() |
![]() |