imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 08.07.2005, 01:09     # 21
SvonidZe
Guest

Цитата:
Сообщение от pazz
Ну, по настроению. Это и фон, и увлечение... С кем-то это даже основная тема для разговоров... Вот.
Угу! Полностью согласен. Для меня музыка ИМХО самое главное

Гы, лольный смайл

Старый 08.07.2005, 01:12     # 22
pazz
Banned

pazz Убей себяpazz Убей себяpazz Убей себя
Ну, для меня, каш, не самое главное, но среди увлечений на данный момент первым идёт.
pazz вне форума  
Старый 08.07.2005, 21:19     # 23
Trueshnik
Guest

Музыка - это саундтрек к моим мыслям!

Старый 18.07.2005, 13:35     # 24
ankank
Junior Member

ankank Нуль без палочки
Для меня музыка-возможность душевно отдохнуть, остаться наедине с собой...
ankank вне форума  
Старый 18.07.2005, 15:39     # 25
Raman
Junior Member

Raman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собойRaman Имеются все основания чтобы гордиться собой
"Имея не храним, потерявши плачем" (с)

Что значит для меня музыка я понял тогда, когда вынужденно остался без музыки вообще на две недели! Даже радио готов был слушать!

Я считаю, что раз зрение у нас постоянно используется, то и слух тоже должен постоянно "нагружен" звуковой информацией. Иначе он не то что атрофируется, но сильно сдает. Получается негармоничное развитие личности в целом.
Raman вне форума  
Старый 18.07.2005, 17:05     # 26
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Музыка помогает снять напряжение, иногда просто включаю любимую композицию ( в основном это инструментальная музыка, или джаз), закрываю глаза и думаю о чем то, или вспоминаю приятные моменты из жизни ...
Вобщем, без музыки - нет жизни ! Моё ИМХО !!

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 18.07.2005, 18:09     # 27
Larry
Member

Larry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Согласен. Музыка должна нести комфорт и равновесие. Работа за компьютером у меня сопровождается музыкой. Обычно, под музыку я программирую.
Larry вне форума  
Старый 22.07.2005, 15:46     # 28
VolandRay
Junior Member

VolandRay МолодецVolandRay МолодецVolandRay Молодец
Цитата:
LarryBF:
Обычно, под музыку я программирую
Раньше тоже получалось, но сейчас на работе в большинстве случаев сижу в тишине (ну разве что бегает народ вокруг, шум гам... рабочий дурдом), а дома практически всегда пытаюсь что-нить послушать или покрайней мере так чтоб как фон играло.
К хорошей музыке приучили с детства (Pink Floyd, Genesis, A-Ha и пр.).

Цитата:
ankank:
согласен на 100%, ну и иногда заменяю музыку просмотром какого-нить фильма.
VolandRay вне форума  
Старый 22.07.2005, 16:25     # 29
Antonio_mm
Member

Antonio_mm МолодецAntonio_mm МолодецAntonio_mm Молодец
Музыка это внутренний альтернативный мир.
У каждого человека своё восприятие этого мира. Сочетание нот композиции, песни... могут вызывать очень много чувств, возникновение идей, некоторые привести к суициду...
Старый 25.07.2005, 00:25     # 30
Bizon
Junior Member

Bizon МолодецBizon МолодецBizon Молодец
Я не могу без музыки в тишине сидеть, слушаю её и дома и на работе постоянно, и не понимаю тех кто музыку не слушает вообще! А меня окружают тока такие люди к сожалению и они меня тоже не поимают, не понимают зачем я её с инета качаю зачем за некоторыми альбомами охочусь.
Bizon вне форума  
Старый 29.07.2005, 18:20     # 31
PakMan
Junior Member

PakMan Путь к славе только начался
Музыка - это положительный заряд на весь день. Я просыпаюсь под любимую музыку, слушаю музыку на работе. Без нее день прожит просто зря.
PakMan вне форума  
Старый 02.08.2005, 17:10     # 32
Ilya81
Junior Member

Ilya81 МолодецIlya81 Молодец
Для меня это развлечение, притом главное. И которое я могу совмещать ещё с чем-то. Я слушаю музыку в большом количестве. Часто на работе сидя перед ящиком одновременно слушаю музыку, особенно, если нужно проделать что-то однообразное. Может для меня быть слушание музыки и отдельным занятием, что я проделываю почти каждый вечер. Охотно слушаю музыку и во многих других ситуациях, но тут уже лишь по мере возможности. Ибо, скажем, носить всегда с собой CD-проигрыватель сложно. Есть, конечно, плейеры, но мне с ними как-то не везёт, в настоящее время работающего у меня не имеется. Ну а если выпадает возможность послушать музыку в автомобиле, и не какую-то, а какую я хочу, это вообще великолепно, для этого я даже решаю вопрос о переписывании на кассету.
Ilya81 вне форума  
Старый 05.08.2005, 22:21     # 33
[stv]
Newbie

[stv] Путь к славе только начался
Я живу музыкой. Для каждого момента своей жизни я могу подобрать цитату из лирики любимых банд. Иначе я бы умер =)
[stv] вне форума  
Старый 08.08.2005, 02:16     # 34
NightRave
Junior Member

NightRave Путь к славе только начался
Музыка= настроение
Или инструмент для его регулировки
NightRave вне форума  
Старый 09.08.2005, 02:09     # 35
AlexReed
Newbie

AlexReed Известность не заставит себя ждать
Для меня музыка - это прежде всего возможность излить свою душу, во-вторых некое лекарство, которое очень часто спасает от всяческих депрессивных настроений. Думаю, что благодаря музыке, мир до сих пор держится, и есть надежда на лучшее
Старый 18.08.2005, 21:15     # 36
Odysseich
Guest

Музыка для меня прежде вcего cредство регуляции наcтроения: от уcпокоения и релакcации до возбуждения и концентрации, в завиcимоcти от надобноcти. Это некий фон, который подcознательно помогает мне в любой деятельноcти.

Плюc зачаcтую аccоциация c каким-либо конкретным меcтом, cобытием или человеком (что тоже бывает прикольно, когда хочешь наcтроитьcя на чью-то волну).

Старый 31.08.2005, 03:42     # 37
mix2ra
Newbie

mix2ra Нуль без палочки
Музыка для меня, это способ поднятия настроения(танцевальная). А вот если злюсь то слушаю что-то себе под настроение: злое и ГРОМКО!
mix2ra вне форума  
Старый 31.08.2005, 10:00     # 38
kombat
Newbie

kombat Путь к славе только начался
Для меня музыка своего рода наркотик. Порой испытываю острейшее желание послушать какой-либо альбом или композицию, и она постоянно прокручивается в голове. Как фон музыку не люблю, а вот наоборот сидеть и просто слушать (и в душе испытывать кайф) это по мне.
kombat вне форума  
Старый 11.09.2005, 17:43     # 39
denn!s
Guest

образ жизни, настроение.

Старый 28.09.2005, 05:07     # 40
Hostpital
Guest

Способ уединиться - остаться самим собою - потому как каждый человек индивидуален и музыка у него - своя а то что мы слушаем 0 это приспособление - компромисс между тем что в душе и тем что в уше( ушах )

ЗЫ - а ваабщето я с нее еще и ем и пью и детей кормлю...своих пока...