imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 25 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Имея не храним, потерявши плачем" (с)
Что значит для меня музыка я понял тогда, когда вынужденно остался без музыки вообще на две недели! Даже радио готов был слушать! Я считаю, что раз зрение у нас постоянно используется, то и слух тоже должен постоянно "нагружен" звуковой информацией. Иначе он не то что атрофируется, но сильно сдает. Получается негармоничное развитие личности в целом. |
![]() |
![]() |
# 26 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыка помогает снять напряжение, иногда просто включаю любимую композицию ( в основном это инструментальная музыка, или джаз), закрываю глаза и думаю о чем то, или вспоминаю приятные моменты из жизни ...
Вобщем, без музыки - нет жизни ! Моё ИМХО !!
![]() |
# 27 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 28 | ||
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К хорошей музыке приучили с детства (Pink Floyd, Genesis, A-Ha и пр.). Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 29 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Музыка это внутренний альтернативный мир.
У каждого человека своё восприятие этого мира. Сочетание нот композиции, песни... могут вызывать очень много чувств, возникновение идей, некоторые привести к суициду...
# 30 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Я не могу без музыки в тишине сидеть, слушаю её и дома и на работе постоянно, и не понимаю тех кто музыку не слушает вообще! А меня окружают тока такие люди к сожалению и они меня тоже не поимают, не понимают зачем я её с инета качаю зачем за некоторыми альбомами охочусь.
|
![]() |
![]() |
# 32 |
Junior Member
![]() ![]() |
Для меня это развлечение, притом главное. И которое я могу совмещать ещё с чем-то. Я слушаю музыку в большом количестве. Часто на работе сидя перед ящиком одновременно слушаю музыку, особенно, если нужно проделать что-то однообразное. Может для меня быть слушание музыки и отдельным занятием, что я проделываю почти каждый вечер. Охотно слушаю музыку и во многих других ситуациях, но тут уже лишь по мере возможности. Ибо, скажем, носить всегда с собой CD-проигрыватель сложно. Есть, конечно, плейеры, но мне с ними как-то не везёт, в настоящее время работающего у меня не имеется. Ну а если выпадает возможность послушать музыку в автомобиле, и не какую-то, а какую я хочу, это вообще великолепно, для этого я даже решаю вопрос о переписывании на кассету.
|
![]() |
![]() |
# 35 |
Newbie
![]() |
Для меня музыка - это прежде всего возможность излить свою душу, во-вторых некое лекарство, которое очень часто спасает от всяческих депрессивных настроений. Думаю, что благодаря музыке, мир до сих пор держится, и есть надежда на лучшее
![]()
# 36 |
Guest
|
Музыка для меня прежде вcего cредство регуляции наcтроения: от уcпокоения и релакcации до возбуждения и концентрации, в завиcимоcти от надобноcти. Это некий фон, который подcознательно помогает мне в любой деятельноcти.
Плюc зачаcтую аccоциация c каким-либо конкретным меcтом, cобытием или человеком (что тоже бывает прикольно, когда хочешь наcтроитьcя на чью-то волну). ![]() |
![]() |
# 38 |
Newbie
![]() |
Для меня музыка своего рода наркотик. Порой испытываю острейшее желание послушать какой-либо альбом или композицию, и она постоянно прокручивается в голове. Как фон музыку не люблю, а вот наоборот сидеть и просто слушать (и в душе испытывать кайф) это по мне.
|
![]() |
![]() |
# 40 |
Guest
|
Способ уединиться - остаться самим собою - потому как каждый человек индивидуален и музыка у него - своя а то что мы слушаем 0 это приспособление - компромисс между тем что в душе и тем что в уше( ушах )
ЗЫ - а ваабщето я с нее еще и ем и пью и детей кормлю...своих пока... |